33'
35'
44'

Boston la Estrella acentúa la crisis de Tercios Verdes con una goleada

Trabajada victoria para los bostonianos por 0-4 ante un conjunto cervecero que estuvo negado en ataque. Antonio García adelantó a Boston la Estrella antes del descanso, ayudándole a completar la goleada en la segunda parte Erik Pérez y Cristian Calzada, éste último con un meritorio doblete.

TERCIOS VERDES - BOSTON LA ESTRELLA (2)

Boston la Estrella obtuvo en la noche del jueves un triunfo balsámico en los campos del Trivema Naval, donde se midió a Tercios Verdes en el partido de la jornada segunda de la Fútbol Emotion MF7 League dentro de su Primera División. Ya se habían visto de antemano estos dos equipos en otras dos ocasiones donde acabaron firmando las tablas, pero en esta ocasión la historia iba a ser muy diferente. Boston la Estrella acudió al lance con toda su artillería preparada para llevarse la victoria, teniendo delante a un Tercios Verdes que sufrió las bajas de hombres importantes como la de Alberto Soria y Javier Suárez, que mermaron la capacidad ofensiva del combinado verde. Gracias al resultado final de 0-4 los bostonianos cogen un poco de aire dentro de la clasificación tras su traspié ante Inquietos en la jornada anterior, mientras Tercios Verdes con dos derrotas en dos partido queda hundido en el fondo de la tabla.

Con el balón ya puesto en movimiento necesitaron un poco de tiempo los dos equipos para aclimatarse a las condiciones del encuentro, que se mantuvo sin un dominador claro. Antonio García se dedicó a realizar la función de enlace en la zona media del terreno de juego, con Erik Pérez un poco más adelantado, bregando ante él Carlos Rol que a su vez trataba de abastecer de balones a Javier Hernández muy solitario en punta. El ‘18’ negrota tuvo la primera ocasión clara para marcar al plantarse solo en un mano a mano ante el portero, pero remató contra el muñeco desperdiciando una oportunidad de oro para hacer el 0-1. Más tino tuvo su compañero Antonio García cuando poco después logró inaugurar el luminoso para Boston la Estrella. Alberto Yuste recuperó un balón en su campo, se lo asistió con rapidez al espacio al 21 negrota y en el mano a mano ante el cancerbero no perdonó, adelantando así a su equipo.

TERCIOS VERDES - BOSTON LA ESTRELLA (1)

No se produjo respuesta de Tercios Verdes que siguió teniendo muchos problemas para trenzar jugadas de peligro ante la meta de Alejandro Barciela, que cuando tuvo que intervenir lo hizo con solvencia. Cristian Calzada se encargó de encarrilar el partido para los visitantes marcando el segundo. Una pelota salió rebotada desde la defensa, Andrea Mellina la condujo hacia el otro campo y una vez se la habilitó al ‘8’ de Boston la Estrella éste la acomodó con facilidad en el interior de la portería, convirtiéndose la contra en el 0-2. El mismo Cristian Calzada continuó hurgando en la herida con el tercero que se produjo solo 2 minutos más tarde. Adrián Celada centró el esférico a Calzada, se deshizo de un rival con una buena maniobra pisando el balón y con un potente derechazo lo puso finalmente pegado a la cepa del poste, dejando el encuentro visto para sentencia.

El remate de Juan Andrés Díaz contra el larguero tras el saque de un córner fue el preámbulo del cuarto para Boston la Estrella a seis minutos del pitido final. Juan Andrés Díaz robó una pelota en la banda izquierda del ataque, la sirvió a Erik Pérez que estaba desmarcado en punta y tocándola ante el potero la envió mansa hasta las mallas, estableciendo el 0-4 que daba a Boston la Estrella sus tres primeros puntos en la clasificación.