38'
49'
50'

Bolson Celtics se impulsa en la tabla endosando una ‘manita’ a Tejar CT en El Recuerdo

Los bolsonianos, tras dejar en el marcador al descanso el ajustado 0-1, terminaron goleando a Tejar FC en una segunda parte perfecta. Marcos Fernández, con un magnífico triplete de goles, fue el máximo anotador del partido.

TEJAR FC - BOLSON CELTICS (3)

Bolson Celtics obtuvo en la noche del sábado una importante victoria ante Tejar CT en el partido celebrado en los campos del colegio El Recuerdo y que concluyó con el resultado de 0-5. La escuadra de Antonio García que llegó remodelada al duelo, aguantó el tipo durante toda la primera mitad gracias a la actuación de su portero Nicolás Llorente, pero ya pasado el descanso poco a poco se fue descomponiendo, siendo barrida por Bolson Celtics en un ‘sprint’ final demoledor. Tras este resultado los de Mario Cámara suman tres puntos muy valiosos que les permiten escalar posiciones dentro del grupo 4 sábado, mientras Tejar CT se hunde en la clasificación sin conocer todavía lo que es ganar.

Arrancó más intenso Bolson Celtics durante los compases iniciales del encuentro, empezando muy pronto a poner a prueba las condiciones de Nicolás Llorente. Los visitantes primero con un remate de Marcos Fernández tras el saque de un córner y posteriormente en una gran incursión personal de Álvaro Larrainzar, estuvieron muy cerca de marcar, pero el portero con dos meritorias paradas despejó el balón evitando el 0-1. En la mejor ocasión para Tejar CT en esta primera parte Mario Prada no supo aprovechar un buen pase al espacio, saliendo victorioso en el mano a mano Francisco Bonet, que el sábado cumplió con nota en su papel de portero.

El primer gol del encuentro lo pudimos ver cuando ya se había atravesado el ecuador de la primera mitad. Álvaro Larrainzar recibió la bola en su campo, con habilidad y potencia fue progresando metros hasta que llegó al área local y con un fuerte remate superó a Llorente, inaugurando de esta manera el marcador. Con el numantino 0-1 a favor de los forasteros afrontaron ambas escuadras una segunda parte donde Bolson Celtics mostró un acierto de cara a puerta mucho mayor.

TEJAR FC - BOLSON CELTICS (5)

Nicolás Llorente siguió siendo el mejor de los locales y gracias a sus intervenciones la goleada sober Tejar CT no fue más abultada. Rubén Iglesias halló el premio a su labor como ariete anotando el segundo. Marcos Fernández chutó con intención de lejos, el cancerbero despejó el balón con apuros y el ‘9’ verde muy atento con la caña preparada lo cabeceó al fondo de la red encarrilando el partido a favor de Bolson Celtics. Los visitantes continuaron encontrando muchos espacios por los que desarbolar a la zaga de Tejar CT, que pecaba de lenta a la hora de replegar cuando perdía el balón. Marcos Fernández tras una acción personal de Rubén Iglesias disparó cruzada la pelota al palo largo de Nicolás Llorente marcando el 0-3 que sentenciaba definitivamente el partido.

El ‘51’ verde en plena efervescencia se encargó de cerrar la goleada con otras dos dianas más en la recta final del duelo. Recibiendo una asistencia de Gonzalo Martínez, volvió a batir a Nicolás Llorente por bajo. Y sobre el sonido de la bocina Marcos Fernández culminó una letal contra empezada a fabricar por Larrainzar, redondeando el marcador de El Recuerdo con la ‘manita’ de 0-5.