26'
30'
46'

Recreativo de Juerga arrebató la primera plaza a Tejar CF con “manita” incluida

Dos dobletes de Mario Rodríguez y Javier Hernández junto con el primer gol marcado por Javier Domenech fueron suficientes para derrotar a un superado Tejar CF que tan solo pudo marcar el tanto del honor en los últimos minutos del choque.

1 Tejar FC vs Recreativo de Juerga

Tejar CF llegó a la tercera jornada de la liguilla de la segunda fase en la Primera División de los sábados en la Futbol Emotion F7 League invicto y liderando por tanto el Grupo 2. Se postulaban por tanto como claros favoritos para quedar primeros de grupo y así asegurarse un cruce cómodo para cuartos de final, pero Recreativo de Juerga tenían otros planes.

Ambos equipos comenzaron el encuentro con las precauciones lógicas de quien se está jugando mucho y no quiere arriesgarlo todo a una sola carta.  Alejandro Robles fue el protagonista de las primeras acciones de peligro por parte de los locales, mientras que Javier Hernández hacía lo propio en el cuadro visitante.

Dio un paso adelante Recreativo de Juerga que se adelantó a los ocho minutos en una jugada de saque de banda ejecutado por David González, Mario Rodríguez peinó el balón hacia el segundo palo desde el punto de penalti y allí libre de marca,  Javier Domenech inauguró el marcador visitante.  Los locales buscaban el gol del empate desde lejos y tuvieron una buena ocasión en una falta ejecutada por Sergio Chamizo que fue despejada, con algún que otro apuro, por el guardameta Alejandro Sánchez y por la zaga en segunda instancia.

El dominio del juego correspondía al Recreativo de Juerga, bien organizado atrás y con sus medios abriendo el juego a las bandas para posteriormente buscar a su ariete Javier Hernández. Tejar CF al no poder discutirle el control del juego a su oponente buscaba sorprender desde lejos y con algún contragolpe que no inquietaron en exceso a los visitantes. El partido, que había entrado en una fase más densa, se animó en los últimos minutos del primer acto con dos tantos del Recreativo de Juerga.  El primero de ellos obra de Javier Hernández al aprovechar un despeje al centro del área de Nicolás Llorente, que no pudo atajar el remate previo de David González. Y el 0-3 lo marcó a un minuto escaso del descanso Mario Rodríguez con un buen remate de empeine que sorprendió descolocado al guardameta rival.

7 Tejar FC vs Recreativo de Juerga

Nada más reanudarse el choque, en la primera jugada llegó el cuarto tanto para el Recreativo de Juerga en una jugada desafortunada para Tejar CF que terminó de sentenciar el choque si no lo estaba ya. Balón en largo desde la defensa para la carrera de Javier Hernández, Antonio García llegó con ventaja al cruce, pero incomprensiblemente se hizo un lio y no acertó ni a despejar a córner ni a pasar a su portero y al final el “9” de los visitantes se hizo con el cuero para asistir a su compañero Mario Rodríguez que marcó a puerta vacía desde el punto de penalti.

Un par de minutos después con los visitantes ya jugando a placer, Alejandro Manzano pudo aumentar la cuenta de goles para los de blanco, pero su remate golpeó el travesaño por arriba. David González también quería su gol y remató al poste en otra clara oportunidad para los visitantes. Quien sí estuvo más certero fue Javier Hernández que robó un balón en el centro del campo y se lanzó a la carrera hacia el área rival, batiendo en su salida a Nicolás Llorente de tiro cruzado.

La defensa de Tejar Cf estaba hecha jirones y los visitantes podrían haber hecho un destrozo de haber seguido empujando, sin embargo, a partir del quinto gol levantaron el pie del acelerador y gestionaron la cómoda ventaja que atesoraban. Los locales aprovecharon para buscar la portería rival y tratar de adecentar un poco el marcador. Sergio Chamizo, con un buen disparo desde media distancia lo logró a cuatro minutos del final. Tejar debe lamerse las heridas y prepararse para unos cuartos de final emocionantes a los que Recreativo de Juega llegará buscando un nuevo rival con la moral por las nubes.