33'
44'
47'

Real Saragoza golea a Tejar FC en una segunda parte para olvidar

Tras un primer tiempo bastante discreto por parte de tejareños y saragozanos, que finalizó con el empate a uno en el marcador del Recuerdo, se dio paso a una prolongación del partido, donde el conjunto verde terminó sucumbiendo por 1-5. Gracias a este resultado Real Saragoza pone fin a una excelente racha de buenos resultados de Tejar FC en el torneo.

TEJAR FC VS REAL SARAGOZA (5)Tejar FC no pudo cosechar su cuarta victoria consecutiva en la FutbolEmotion F7 League, después de caer de manera estrepitosa por 1-5 ante Real Saragoza en el partido correspondiente a la undécima jornada dentro del Grupo Sábado 1. Los verdes que venían desarrollando un fútbol sensacional en estas últimas semanas, echaron mucho en falta a la brújula que les dirige en cada encuentro como es Ignacio Aguado y esto se notó sobre el césped del Colegio Recuerdo. El ritmo durante los primeros 25 minutos reglamentarios fue un poco intermitente, escaseando las ocasiones claras de gol ante las porterías de Nicolás Llorente y Diego Cabañero. Debido a la poca movilidad de los peloteros de ambos conjuntos el balón apenas llegaba con peligro ante las tranquilas defensas, teniéndose que probar fortuna con una serie de disparos lejanos que no tuvieron consecuencias en el electrónico.

Real Saragoza con un punto más de intensidad sobre el campo estuvo a punto de abrir primero el marcador con un remate de David Cerezo, estrellando el balón contra la madera de la meta de Llorente. Con este cerocerismo en el luminoso se llegó al tramo final del primer tiempo donde pudimos al fin ver los dos primeros goles logrados prácticamente en un minuto. Fue Benjamin García el que adelantó a Tejar FC en el 21. Con la pelota controlada por el pasillo central fue ganando metros aprovechando que el defensor reculaba y con un fulminante tiro raso sorprendió a Diego Cabañero anotando el 1-0. Pero cuando todavía estaban los locales celebrando el gol apareció Julio García en la siguiente jugada para devolver las tablas al marcador con el 1-1. Estando dentro del área completamente solo recibió una pelota, ante su remate repelió el portero el cuero y a la segunda recogiendo el rechace lo remachó al fondo de la red, marcando el primero para Real Saragoza.

TEJAR FC VS REAL SARAGOZA (6)No había pasado todavía ni un minuto desde el reinicio del partido cuando los visitantes certificaron su remontada con el segundo. Pablo Martínez desde su casa realizó un zambombazo sensacional y mandando el esférico directo a las mallas obtuvo un verdadero golazo imparable para Nicolás Llorente. Intentó ahora reaccionar Tejar FC sumando más efectivos junto al solitario Samuel Sacristán, pero lo que consiguieron los locales fue dejar la zaga más desprotegida de cara a los rápidos contragolpes efectuados por Fernando de la Mora, Pelayo González y David Cerezo. Real Saragoza propinó el tercer golpe sobre el tapete con el gol de Fernando de la Mora, quien con otro fuerte chut cruzado puso la bola en el palo largo de Llorente, encarrilando el encuentro a favor de los forasteros.

Desde ese momento fue ya un quiero y no puedo de los verdes, quienes ante su desacierto de cara al gol se estaban empezando a desesperar. David Cerezo fue el autor del cuarto cuando corría el minuto 44. Gonzalo Fernández le habilitó el balón al 0 azulón dentro del área, Nicolás Llorente dudó a la hora de taponar el remate y cuando lo quiso hacer ya fue tarde, batiéndole Cerezo por bajo casi sin ángulo. El tiro de Julio García contra el palo fue el preámbulo del último gol del duelo para Real Saragoza, obra de Diego Cabañero. Un derribo de Antonio García sobre Fernando de la Mora dentro de la zona de castigo desembocó en penalti y el cancerbero visitante sin errar en su lanzamiento desde los nueve metros hizo el tanto que redondeaba la manita de 1-5 para el combinado saragozano.