6Nicolás Melchor Medio
  36 5

Resumen

Tates FC destroza a Werder Clemen a base de goles

El conjunto azulón borró del mapa a sus rivales en los primeros 15 minutos, en los que ya iban ganando 5-0, aunque los grises se acercaron antes del descanso hasta el 5-2. En el segundo tiempo las defensas se volvieron invisibles, y nos dejaron un parcial de 6 goles para Tates FC y tres para Werder Clemen FC, que completaba el marcador final de 11-5.

Tates - Werder Clemen 1

El favoritismo del cuadro local, segundo clasificado en el grupo 2 de la Fútbol Emotion MF7 League, era muy evidente este último sábado, pues se enfrentaban al colista de dicho grupo, Werder Clemen, que sólo había sumado una única victoria en sus nueve partidos disputados. Sin embargo, la superioridad fue tal que el partido estaba sentenciado en el minuto 13, cuando los azules ya se imponían por 5-0. La primera diana de la tarde se la apuntó Diego López, con un zapatazo lejano que botó antes de llegar a la red, por el palo izquierdo de la meta visitante. El segundo lo firmó Adrián González, que remató de manera impecable un balón colgado desde la banda derecha por Sergio Villafaina. El 3-0 fue obra de Jesús Ramírez, que limpió las telarañas de la escuadra izquierda con un potente zurdazo. En el cuarto repetiría Adrián González, que empujó la pelota a placer en el segundo palo, tras un saque de esquina desde el costado izquierdo. Y el quinto y último de Tates FC en el primer tiempo sería de Iván Alonso, que aprovechó un rechace del meta gris para embocar el cuero hacia el fondo de las mallas.

Después de la tormenta goleadora del conjunto azulón llegó la calma, y Werder Clemen la aprovechó de lo lindo para recortar distancias por partida doble. El 5-1 fue de Ignacio Moreno, que partió desde el círculo central, y fue avanzando hasta sacarse un buen latigazo con su pierna derecha, en el minuto 21. Y en el 24, Pedro Álvarez devolvía una mínima esperanza de conseguir algo positivo a los grises gracias a un golazo de volea con la pierna derecha.

Tates - Werder Clemen 2

Si alguien pensaba que en el segundo acto el promedio goleador del partido iba a bajar se equivocaba. De hecho, subió, entre otras cosas gracias a la exhibición de Álvaro Cascón para Tates FC. Aunque el primer destello que vimos en esta segunda mitad fue de Sergio Villafaina, que se fue marchando de rivales a base de pisaditas, y terminó definiendo ante el portero con total libertad, haciendo el 6-2. Posteriormente, los azules apretaron el acelerador un poco más, hasta llegar a la decena de goles, donde dos de sus hombres se apuntaron el ‘hat-trick’, Adrián González que ya hizo dos en el primer tiempo, y Álvaro Cascón, que materializó tres dianas en apenas 9 minutos.

Aunque el repaso sobre el verde estaba siendo monumental, el conjunto visitante no entregó la cuchara del todo, y le dieron dos zarpazos a la portería local, con goles de Román Rodríguez e Ignacio Moreno, que servían para maquillar el marcador, pero de forma momentánea, porque Sergio Villafaina consumó su doblete con el undécimo gol de la tarde, al que volvió a responder Werder Clemen con la segunda diana de Román Rodríguez, que cerró en el último suspiro el marcador de 11-5 .

Tates FC sigue metiendo presión a Mañaneo FC, líder del cuadro con un punto de ventaja, aunque con un encuentro más que los azulones. En la parte contraria, Werder Clemen se sitúa como colista con seis puntos de 18 posibles, pero a sólo una victoria del décimo puesto, lo que demuestra la igualdad y la competitividad que está habiendo durante toda la temporada en este grupo 2 de la liga sabatina.