99. Luis Álvarez
34'
49'

Sergio Villafaina salva a Tates FC sobre la bocina y deja en la lona a Interra Golfos

Interra Golfos vio como se esfumaba su remontada cuando a falta de un minuto Sergio Villafaina establecía el 4-3 a favor de un Tates que se sitúa líder en solitario.

Tates FC - Interra Golfos

Tates FC inició el encuentro con una marcha más, quisieron demostrar desde el primer segundo de juego que querían seguir líderes del grupo. Todo se le puso de cara a los blues y en el minuto 6 ya mandaban después de que Álvaro Cascón-muy participativo los primeros minutos- realizase un control espectacular en el área rival para finalizar con una vaselina imparable para el arquero. Una vez abierta la lata no frenaron y se lanzaron a por el segundo aunque el equipo visitante le metió un punto más de lucha y el encuentro se aparejó. Interra Golfos comenzó a aparecer en ataque y dispuso de un mano a mano que José Vera le negó a Luis Álvarez.

Las llegadas se sucedieron para ambos conjuntos pero la fortuna sonrió a los visitantes después de que Jon Schnettler se sacase un centro chut que aprovechó Hector Illana para hacer el empate a uno. La alegría del empate duró muy poco y en la acción posterior, una buena jugada de Álvaro Cascón acabó con el gol en propia puerta de un Jacobo Galindo que sin querer desvió el centrochut. Con la montaña otra vez por subir, la distancia se volvió a alargar con el gol de Sergio Villafaina. El 8 le ganó en carrera a su defensor y sorprendió al portero con un zurdazo desde la esquina de la frontal del área que entró junto al palo.

Aún iba a haber un gol más en la primera mitad y la sangría de goles concluyó con el golazo de Jon Schnettler, que quitó las telarañas de la portería azulona con un disparo muy potente desde fuera del área.

La pausa del descanso sirvió a los jugadores para respirar y sobre todo refrescarse para una segunda mitad que se esperaba igual de goleadora. Los locales salieron más precavidos, la ventaja era mínima y eran conscientes de que no podían cometer errores tontos. Interra Golfos por su parte se lanzó al ataque en busca del empate con llegadas desde los costados y varios disparos de Héctor Illana que estuvo muy implicado en la segunda mitad.

Tates FC también tuvo sus oportunidades para ampliar ventaja como un derechazo de Gabriel Ramírez que no entró por poco, pero mediado el segundo tiempo Interra puso picante al choque. Gonzalo Fernández se llevó el balón entre dos defensas y puso un centro lateral para que Luis Álvarez finalizase con contundencia y pusiera el empate a 3. Con las espadas en todo lo alto y apenas un minuto antes de terminar, Sergio Villafaina sacó la zurda a pasear y desde la frontal del área envió el balón a la red, dando la victoria a los suyos y situándoles como líderes en solitario.