18'
36'
10. Álvaro de la Mata
38'

Un póker de goles de Álvaro Cascón mantiene líder a Tates FC y condena a Bunker Brokers

En una noche de inspiración total de Álvaro Cascón, autor de cuatro goles, Tates FC endosó un ‘set’ de 6-1 a Bunker Brokers en San José del Parque y consiguió afianzar aún más su liderato en el grupo 2 de los sábados en la Fútbol Emotion MF7 League. Los locales manejaron el encuentro de principio a fin ante un conjunto visitante que no estuvo acertado en la faceta ofensiva, anotando un solo tanto.

2.Tates FC vs Bunker Brokers

Desde el primer minuto de partido Tates FC avisaba a la portería de Bunker Brokers de que se avecinaban goles. Y al minuto de comenzar, con ambos equipos apenas entrando en calor, Sergio Villafaina interceptó un despeje de la zaga rival y conectó una volea con la zurda desde la frontal del área para batir al portero y establecer el primer gol del encuentro.

Álvaro Cascón estaba enchufadísimo desde el inicio, siendo una constante amenaza para la defensa de Bunker Brokers. El partido apenas llevaba 5 minutos cuando Cascón anotó el 2-0. El ‘97’ remató potente por bajo desde el vértice del área, resultando imparable para el arquero rival. Algo similar ocurrió un minuto más tarde, con un remate calcado, para que el propio Cascón colocara el tercer tanto en el marcador. El goleador de Tates FC le había cogido la medida a la portería rival y no fallaba una.

Mientras tanto, con apenas 6 minutos y con el 3-0 imperante, Bunker Brokers no encontraba la manera de acechar la portería defendida por Alberto Cañadas. Diego López protagonizó una de las mejores jugadas del partido, saliendo de la cueva con el balón controlado y marcando un golazo inapelable desde fuera del área, emulando al gran Franz Beckenbauer, que supuso el 4-0 a favor de los celestes.

3.Tates FC vs Bunker Brokers

Bunker Brokers logró recortar distancias en el marcador a los 14 minutos de partido. Eduardo de Mora aprovechó uno de los escasos errores de la zaga local para rematar dentro del área y batir a Cañadas. Sin embargo, si había algo de ilusión en el conjunto visitante tras el gol, Álvaro Cascón se encargó de disiparla. El crack de los celestes definió desde lejos y marcó a nueve minutos del descanso, dejando el choque visto para sentencia. Gabriel Ramírez lo intentó una vez más para Tates FC antes de marcharse al entretiempo, sin éxito de cara al gol.

Tras un corto descanso y el resultado prácticamente resuelto, los jugadores se encaminaron al centro del campo para reanudar el encuentro. Cascón tuvo una ocasión interesante, de libre directo y luego Sergio Villafaina, tras una galopada en un contragolpe, que acabó con el balón en manos del guardameta. Mientras, Cañadas realizó una buena parada al remate de Eduardo de Mora. Álvaro Cascón volvió a aparecer en escena para liquidar el encuentro, anotando el 6-1 final, firmando su cuarto tanto de la noche. El delantero de los locales batió nuevamente al guardameta rival con un remate “marca de la casa” de vaselina. Este gol, a más de 10 minutos para el final, fue el último de la noche.

Una gran jugada por la banda izquierda de Sergio Villafaina, fue la más clara del tramo final del partido para Tates FC, pero el remate del ‘8’ se estrelló contra el poste. Bunker Brokers lo intentó en los minutos finales, con sus rivales bastante más permisivos en defensa dada la diferencia en el marcador, pero no fueron capaces de marcar. Tates FC consiguió así, tras golear a los visitantes, tres puntos más que le sostienen en el liderato de su grupo tras 10 jornadas disputadas.