47'
9. Alejandro de la Fuente
50'

Tres puntos con sabor a remontada para Tapicería Rafael Martínez

Los locales se llevaron los tres puntos frente a Unión de Cansados en un auténtico partidazo en el cual los visitantes se pusieron 0-3 por delante en el marcador, pero los albicelestes se repusieron de un mal inicio y obraron la remontada.

TAPICERÍARAFAELMARTÍNEZ-UNIÓNDECANSADOS-4.JPG

El césped del Ramón Gómez de la Serna acogió su primer partido de la Fútbol Emotion F7 League en este comienzo de 2022. MadridFútbol7 volvió por todo lo alto con un duelo vibrante entre Tapicería Rafael Martínez y Unión de Cansados, dos conjuntos pertenecientes al Grupo Diario Mirasierra que medían fuerzas a golpe de martes. Los locales estaban colocados en la séptima posición y disputaban su séptimo partido del campeonato tras haber sumado 9 puntos (tres victorias y tres derrotas en fechas anteriores). Por otro lado, Unión de Cansados se presentaba como noveno clasificado del grupo y contaba con un encuentro más disputado, registrando así 8 puntos después de dos victorias, dos empates y tres derrotas.

El Ramón Gómez de la Serna fue testigo de uno de los partidos de la jornada entre dos escuadras con aspiraciones y rendimientos similares en la tabla. El enfrentamiento comenzó con un ritmo frenético y ocasiones para ambos conjuntos. El primero en golpear fue Unión de Cansados por medio de Javier Pedro Castelló, quien recogió un rechace que dejó Rafael Martínez dentro del área y empujó el esférico al fondo de la red. El despliegue ofensivo de Unión de Cansados estaba siendo muy efectivo en los primeros compases de partido, hasta el punto de que Raúl Medina colocó el 0-2 para los suyos en una transición ofensiva por la banda izquierda que finalizó con un disparo que se coló en la meta local lamiendo el poste.

Unión de Cansados no levantó el pie del acelerador en ningún momento y, un minuto después de lograr el segundo tanto, Raúl Medina volvió a ser protagonista por volver a anotar gol. Los visitantes consiguieron el tercer tanto en un contragolpe que finalizó Alejandro de la Fuente, pero que se topó con la zaga rival y ahí fue cuando apareció Raúl para aprovechar el rechace y definir a las mil maravillas en el interior del área. El encuentro parecía estar decantado del lado visitante, pero los locales llevaron a cabo un acto de fe para levantar este resultado adverso. El 1-3 llegó a falta de dos minutos para el descanso gracias a un disparo cruzado de zurda de Christian Sánchez que no pudo evitar Guillermo Boronat. Y tan solo un minuto para llegar al fin de los primeros 25 minutos, la mala fortuna se cebó con Unión de Cansados en forma de gol en propia puerta de Francisco Martín a la salida de un córner.

TAPICERÍARAFAELMARTÍNEZ-UNIÓNDECANSADOS.JPG

Se llegó al entretiempo con un 2-3 favorable para Unión de Cansados, pero Tapicería Rafael Martínez había demostrado que la remontada era posible ya que anotaron dos goles en los dos últimos minutos de la primera parte. El inicio de la segunda mitad no acusó el descanso, por lo que ambos equipos salieron al césped con la misma intensidad y dinamismo en el juego que antes. Las ocasiones se sucedían en cada lado del campo, pero esta vez el primero en dar un puñetazo sobre la mesa fue el conjunto albiceleste con el tanto de la igualada. El crack del partido, Óscar Fernández, fue el autor del 3-3 en el minuto 32 a través de un contragolpe que firmó él mismo con recorte sobre su par y un disparo posterior con la diestra que no pudo atajar el meta visitante.

El escenario era totalmente diferente al del primer tiempo, y es que la remontada parecía más posible que nunca, aunque Unión de Cansados también estaba volcado en ataque para conseguir el gol. El tanto del desempate lo firmó Juan Alberto Martínez tras aprovechar una pérdida visitante en el área, empujando así a placer el balón al fondo de la red. Y a falta de tres minutos para el final, Óscar Fernández volvió a aparecer para colocar el definitivo 5-3 después de recoger una gran asistencia en el borde del área y definir a la perfección en el uno contra uno. Finalmente, Tapicería Rafael Martínez se llevó los tres puntos en un estreno de año 2022 con un sabor especial a remontada.