48'
27. Alberto Yuste
49'

Boston agota las reservas de Taberna Entreamigos y le golea sin piedad

Los locales aguantaron hasta el minuto treinta las embestidas de un rival que impuso su físico y velocidad para en una gran segunda parte golear a los rosados. El doblete de Álex Sánchez abrió el camino de una remontada demasiado cómodo para Boston.

ENTREAMIGOS vs BOSTON ESTRELLA 1

Encuentro de la segunda jornada de esta Futbol Emotion F7 Cup que enfrentaba en el Luis Aragonés a Taberna Entreamigos y Boston la Estrella. La presencia de Los Cosacos en este grupo hacía que los tres puntos en juego en esta jornada tuvieran una importancia especial. Entreamigos pareció entenderlo desde el primer minuto y salió con ganas de sorprender. No habíamos llegado al tercer minuto cuando Borja Folgado completamente libre de marca cabeceaba a la red un buen envío desde la derecha.

El plan salía según lo trazado y Entreamigos siguió apostando por el juego de toque asumiendo ciertos riesgos hasta en su propia área. Boston la Estrella por su parte, subió la intensidad ante el atrevimiento de su rival y muy pronto comenzó a contrarrestar y a aprovechar su velocidad al espacio. Álex Sánchez fue quien mejor lo entendió en este primer periodo, y aprovechando el trabajo oscuro de Marc Ques desgastando a los defensas en la punta de ataque, apareció a la espalda de los medios para desde la mediapunta lanzar a los suyos a por el empate. Un zapatazo suyo tras una buena diagonal lo confirmaba y aunque Jorge Dueñas tuvo en sus botas volver a poner en ventaja al cuadro local, fue de nuevo Álex Sánchez quien tras una serie de rechaces con cabezazo de Ques al palo incluido, la mandaba a la jaula para completar la remontada antes del entretiempo.

ENTREAMIGOS vs BOSTON ESTRELLA 2

Un descanso que acabó llegando sin que el marcador se alterase a pesar de los intentos de Alberto Yuste por un lado con un remate al palo corto que se fue fuera por poco o de Borja Folgado en un intento de córner olímpico por el otro lado. En la reanudación, sería Juan Ramón Martín quien ampliaría la ventaja tras aprovechar un error de la zaga en la salida del balón y con sangre fría caracolear en el área hasta encontrar la posición de disparo para anotar. Acto seguido y sin tiempo para recuperarse. Marc Ques asestaba el golpe definitivo al choque cuando desde el pico del área sorprendía a Agustín Rimoli que quizás pudo hacer algo más en este disparo.

La ventaja era ya de tres tantos y salvo algunos coletazos de Andrés de Diego o Jorge Dueñas, los goles parecía que sólo llegarían en la otra portería. Así José Luis Rodríguez que se había sumado al ataque aprovechaba la enésima pérdida de su rival para batir con facilidad a un Rimoli vendido. El sexto llegaba con un bonito gesto técnico de Marc Ques que le permitía deshacerse de su defensor en el pico del área y con el interior de la zurda ponerla en el palo largo.

El partido sentenciado, dio paso a unos minutos de correcalles donde si bien Taberna Entreamigos no se vio beneficiado, al menos anotó un nuevo tanto en las botas de Borja Folgado que tiraba de pillería para marcar en una falta sin pedir barrera. El gol local fue un espejismo y en el correcalles y con un Jonathan Orozco incansable en los verdes, dos nuevos jugadores se sumaban a la tabla de goleadores en estos minutos finales. Adrián Celada anotaba el séptimo entrando solo por el carril central y Alberto Yuste cerraba el duelo con un remate a bocajarro en el segundo palo tras un buen servicio desde la izquierda. Victoria contundente de Boston la Estrella que coge moral para la apasionante tercera jornada que le espera.