48'
92. Marcos Vélez
49'

Superbebientes rescata un punto ante Jontus FC en el último minuto

Después de ir perdiendo por dos goles, los azulones pudieron remontar en la segunda parte con los tantos de de Alejandro Parra y Marcos Vélez, pescando parte del botín en el Recuerdo. Javier Benito Iranzu y Lucas Castro adelantaron a Jontus FC antes del descanso.

SUPERBEBIENTES - JONTUS FC (4)

Superbebientes y Jontus FC dieron inicio a su andadura en esta recién estrenada Futbol Emotion MF7 League, en el partido que se disputó en los campos del Colegio Recuerdo y que se saldó con el empate a dos. Tras unos breves instantes de calentamiento no tardaron en producirse los primeros acercamientos de peligro en ambas áreas. Así vimos el gol inaugural anotado por Javier Benito Iranzu de forma prematura cuando corría el minuto 5. Lucas Castro recuperó el balón en la divisoria del campo, fue progresando metros hacia la portería local y tras rematar primero fue finalmente el 16 rojillo el que recogiendo el rechace del portero alojó la bola en las mallas, adelantando a Jontus FC 0-1.

El ritmo que empezó muy fuerte se fue haciendo más intermitente debido a las faltas y sobre todo por una jugada que acabó en gol para Superbebientes, pero que fue anulada por el árbitro por falta sobre Álvaro Vega, desperdiciándose unos minutos en infructuosas discusiones con el colegiado. Mientras los locales apretaban en busca del ansiado tanto del empate, Jontus FC se replegó con orden atrás, en espera de sorprender con alguna fugaz contra. Y cuando más cerca parecía que estaba el 1-1 lo que llegó fue el segundo para los rojillos, obra de Lucas Castro. Samuel Castro sacó de banda colgando el esférico en el interior del área y el centrocampista con un complicado remate de cabeza lo colocó pegado a la cepa del poste, firmando un gran tanto que encarrilaba el duelo para los visitantes.

Al límite de que se llegara al intermedio del partido se produjo otra de las acciones clave, al desbaratar Álvaro Vega una pena máxima ejecutada por los locales, despejando la bola con una providencial parada. Con este resultado esperanzador de 0-2 para Jontus FC afrontaron los peloteros de ambos conjuntos un segundo acto, que tuvo un final de infarto.

SUPERBEBIENTES - JONTUS FC (1)

De nuevo fue Superbebientes el equipo que más apretó en ataque, rastreando un gol que se le estaba resistiendo demasiado. Alejandro Parra gozó de una ocasión de oro al rematar a bocajarro una pelota que fue despejada por Iván Menéndez bajo el larguero salvando a Jontus FC de un gol cantado. En otra peligrosa acción, Mario Martín disparó desde zona de tres cuartos de campo, provocando la estilosa palomita de Álvaro Vega, sacando el balón a córner. Debido a la intensa presión de los azulones, Jontus FC apenas tenía capacidad para trenzar jugadas hasta el área local, permaneciendo muy solo Víctor Infantes en punta rodeado de defensores.

Al final Superbebientes obtuvo su recompensa en forma de gol, gracias a otra pena máxima por una supuesta mano dentro del área, ejecutada por Alejandro Parra, que esta vez no erró en la definición, clavando la pelota en toda la escuadra de la meta de Vega. Con este tanto la temperatura en el césped subió al máximo, empezando los jugadores rojillos a sufrir defendiendo su mínima renta en el marcador. De esta manera llegó el segundo para los locales en otra acción a balón parado. El cuero bombeado desde la banda cayó cerca del primer palo y con fortuna el portero azulón, Marcos Vélez, lo prolongó hasta la red, anotando el 2-2 que certificaba el reparto de puntos en el Recuerdo.