44'
45'
50'

Superbebientes pesca un punto en El Recuerdo ante un Inter Atocha que se confió

Los celestes que se fueron al descanso con una desventaja de 1-5, afrontaron la recta final con cuatro goles de diferencia, pero sin perder la fe pudieron empatar el duelo 7-7, liderado por el trigoleador Mario Martín.

SUPERBEBIENTES - INTER ATOCHA (2)

El equipo Superbebientes hizo honor a su nombre en el partido disputado en los campos del colegio El Recuerdo perteneciente a la Fútbol Emotion MF7 League y que concluyó con el resultado de 7-7. Arrancaron mucho mejor los visitantes que lograron adelantarse de manera prematura gracias al gol de Julio Herreros cuando transcurría el minuto 3, al culminar una jugada donde se metieron hasta la cocina aprovechando la permisividad de la defensa celeste. Después de errar una clara ocasión José Miguel Rodríguez al mandar la pelota a las nubes fue su compañero Mario Martín quien con más tino hizo el empate en una acción a balón parado, sorprendiendo a Pablo García con un golpe franco muy lejano.

En medio de un ritmo frenético Inter Atocha consiguió abrir la brecha en el marcador con dos goles consecutivos en el ecuador del primer tiempo. Julio Herreros recogiendo un balón mal despejado por la zaga lo enchufó a las nubes por bajo, sumando ya así doblete y en la jugada posterior Rodrigo Barral realizando una incursión personal sirvió el cuero a Francisco Bonet para que lo ajustara al poste izquierdo de Marcos Vélez, encarrilando el encuentro a favor de Inter Atocha. Siguió Superbebientes sin encontrar el rumbo de su juego encajando el cuadro doméstico otras dos dianas antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. Marcos Fernández se unió a la goleada con el cuarto al recibir un regalo inesperado por Vélez, chutándolo con facilidad a puerta vacía. Y Rubén Iglesias controlando un centro kilométrico de Pablo García no falló en la definición ante el portero, estableciendo el prometedor 1-5 para los forasteros.

SUPERBEBIENTES - INTER ATOCHA (1)

Sin embargo, Superbebientes salió con otra actitud al campo durante la segunda parte, lo que le llevó a hallar el premio del segundo obra de Fernando Toraño, que batió a Pablo García con un fuerte remate raso. Julio Herreros cerró su cuenta personal de goles anotando el sexto de su equipo. La pelota salió suelta dentro de la zona de castigo y el ariete picándola ante la salida del cancerbero la alojó en las mallas, redondeando de esta manera el set 2-6. El carrusel de goles lo continuó Superbebientes con el 3-6 que tuvo a Alejandro Parra como autor. Marcos Vélez sacó de puerta, Ángel Martín intentó controlarlo primero y el 7 celeste con un letal zurriagazo superó a Pablo García, subiendo el tercero al casillero local. A gol por minuto llegó justo después el 3-7, originado en un saque de esquina. Julio Herreros puso en movimiento la bola rasa, Marcos Fernández de tacón la prolongó hasta la posición de Rubén Iglesias y sin contemplaciones la envió a la red, acercando a Inter Atocha a la victoria.

Pero lejos de venirse abajo, los locales aupados por Mario Martín se pusieron manos a la obra, sorprendiendo a los blancos con una magnífica remontada. Fernando Toraño tirando una gran pared con Parra por el costado derecho del ataque ganó la línea de fondo y con un tiro sin ángulo la introdujo entre los tres palos de la portería de Pablo García, marcando el 4-7. Alejandro Parra se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la acción del quinto, ayudado por el cancerbero blanco que no estuvo muy fino en su intento de blocar la pelota por bajo. Estos goles hicieron que Superbebientes empezara a soñar con el triunfo y así se produjeron dos dianas más con Mario Martín como protagonista. En dos jugadas calcadas, el esférico fue sacado de banda saliendo sin dueño dentro del área y el ‘10’ local empalándolo con eficacia lo embocó en la tronera, dejando en el marcador el 7-7 que certificaba el reparto de puntos entre ambos equipos.