35'
37'
43'

Mascachicles debuta con una holgada victoria sobre Stolen Nuts

Stolen Nuts y Mascachicles se vieron las caras en la noche del miércoles en Valdeyeros. Ambos conjuntos se presentaban al encuentro con el mismo objetivo, el de conseguir la primera victoria de la temporada, pero con situaciones distintas, ya que los locales perdieron por la mínima en el primer encuentro, mientras que los visitantes se presentaban de estreno. Un gran Mario Arratibel fue clave con un triplete para hacer que Mascachicles consiguiera los tres puntos en su primer partido de la temporada.

FOTO 1 STOLEN NUTS VS MASCACHICLES

Stolen Nuts y Mascachicles entraron en el terreno de juego con dinámicas muy diferentes. Los locales no supieron coger temple al juego en los primeros minutos y andaban un poco perdidos sobre el verde. La primera ocasión del encuentro fue mediante un tiro lejano a favor de los visitantes, pero el disparo se fue por poco a la izquierda de la portería. Fue la ocasión que precedió al primer gol del encuentro: en el minuto 4, Mario Arratibel cogió una pelota suelta en el área rival, para, con una gran maniobra, irse del portero rival y hacer el 0-1 en Valdeyeros.

Ese gol dio alas a unos visitantes que se sentían muy cómodos dominando la bola y moviendo de lado a lado a Stolen Nuts. Fueron varias las ocasiones de las que dispuso Mascachicles para ampliar la ventaja en el marcador, pero no estaban finos de cara a portería. Sus ocasiones venían sobre todo desde la banda derecha, en la que Jorge Pereira y Manuel Pérez encontraron un coladero en esa banda que supieron aprovechar a las mil maravillas.

Hasta el minuto 20 de encuentro no llegó la primera ocasión de peligro de Stolen Nuts, obra de Gustavo Ramírez, que finalizó con un tiro raso una gran contra llevada por su equipo. Sin embargo, el portero visitante, muy atento, despejó el peligro con los pies. Aun así, de no ser por su guardameta, el equipo local pudo llegar con una desventaja mayor en el marcador al descanso.

FOTO 5 STOLEN NUTS VS MASCACHICLES

Tras el parón, la dinámica seguía siendo la misma y en los primeros minutos de esta segunda mitad llegaron dos goles para los visitantes. En el 26, de nuevo Mario Arratibel colocó un punterazo en la misma escuadra, aprovechando un error garrafal en la salida de balón por parte de Stolen. Y acto seguido, en el 27, de nuevo otro error de bulto costó caro a los intereses locales, ya que Ernesto Antolín, con un poco de suerte al dar su tiro en un defensa, colocó el 0-3 en el marcador y mató toda esperanza local. Aún más enterradas quedaron en el 32, cuando Jorge Pereira, a la contra, controló un balón llovido desde su campo, para de volea, fusilar la portería rival y hacer el 0-4.

Con más garra, y tocado en cuanto a moral, reaccionó Stolen Nuts para maquillar el marcador y lo hizo sobre todo gracias a Gustavo Ramírez, con dos goles. El primero de ellos en el 35, muy bien colocado en el área aprovechó un tiro rechazado para, con una gran volea, batir al guardameta de Mascachicles. Y el segundo, en el 37, tras una contra en la que finalizó la primera vez sin suerte, pero que en el rechace tras la parada del portero no perdonó para maquillar el marcador.

No obstante, el empuje a remolque fue un mero espejismo, ya que en el minuto 43, el crack del encuentro cogió una bola dentro del área, para con un regate irse de su par, que llegó tarde haciéndole penalti. El propio Mario Arratibel transformó la pena máxima con un disparo potente al medio para cerrar su triplete y el partido en Valdeyeros.