40'
8. Pablo Sotelo
48'

Setenta Treinta suma siete ante Menchester UTD

Setenta Treinta FC dominó el partido de cabo a rabo, donde una vez logró abrir la lata los goles y las ocasiones no dejaron de sucederse. El marcador no fue más abultado gracias a la actuación de Fernando Parrón, portero de Menchester UTD.

Fot 2 Setenta Treinta vs Menchester

Setenta Treinta FC arrancó el duelo imponiéndose sobre el césped -lo que sería premonitorio del partido-. El equipo arrinconó a Menchester UTD y comenzó a crear ocasiones, pero sin llegar a convertirlas. Álvaro Rocha y Gastón Nicoletti combinaban con muchísima facilidad y generaban muchísimo peligro en las inmediaciones de la portería de Menchester UTD, pero no llegaba a colar la pelota entre los tres palos. Y eso fue en gran medida gracias a la actuación de Fernando Parrón -portero de Menchester UTD- que paró muchísimo en ese momento y a lo largo del encuentro.

Así, Fernando Parrón detuvo un zapatazo abajo de Gastón Nicoletti, salió vencedor de un mano a mano ante Álvaro Rocha o varias manos a tiros lejanos. Sin embargo, era difícil que soportase todo el peso defensivo y finalmente cedió. Setenta Treinta FC se adelantó en el minuto 15 gracias a un gol de Gastón Nicoletti, pero antes había gozado también de una doble oportunidad con un remate al palo del propio Gastón en un mano a mano y con una segunda oportunidad en esa misma jugada que Carlos Carrión no llegó a convertir gracias a la rápida reacción de Sergio Saucedo para tapar el tiro.

En cuanto al gol, Gastón Nicoletti recibió un pase atrás de Pablo Martos y fusiló con todas sus fuerzas desde el borde del área. Era el minuto 15 del partido y, aunque costó abrir la lata, los goles no pararon de sucederse desde entonces. De esta forma, los siguientes goles no tardaron en ocurrir antes del descanso. Gastón Nicoletti repetiría en el minuto 18. Gastón controló un balón que cayó del cielo, hizo una pared con Álvaro Rocha y definió ante el portero. El 3 a cero llegó tan sólo 2 minutos después. Un centro de Carlos Viera terminó en un gol en propia puerta de Miguel Martínez al intentar despejar de cabeza. Setenta Treinta FC siguió disfrutando de oportunidades que no acabaron en gol por mala ejecución del remate o por buenas paradas de Fernando Parrón.

Foto 4 Setenta Treinta vs Menchester

Tras el descanso, el dominio de Setenta Treinta FC siguió y llegaron cuatro goles más. El primero de ellos en el minuto 28 obra de Bruno Raveglia. El «29» recibió un pase de Carlos Viera y se giró con el control permitiéndole quedarse en un mano a mano del que salió vencedor. Entre tanta ocasión de Setenta Treinta FC, Menchester UTD gozó de la suya. Jaime Balmoral se plantó delante del portero e intentó solventar su salida con una sutil picadita que se marchó fuera rozando el palo.

Un robo de Iván Sánchez en la salida de balón de Manchester UTD provocó el 5 a 0. Pablo Sotelo probó suerte con un tiro lejano que dio en el larguero después de que Fernando Parrón palmease la pelota. Mas, sería Joaquín Ortiz quien volviese a ampliar la ventaja a de Setenta Treinta FC. Pablo Sotelo pasó, Jonathan Peña dejó pasar la pelota y Joaquín Ortiz anotó en el mano a mano ante el guardameta. Pablo Sotelo pondría el definitivo 7 a 0 en el minuto 48. Un ataque de 4 para 1 terminó con Jonathan Peña pasando la bola a Pablo Sotelo para que definiese sin oposición. Eso sí, Miguel Martínez se había puesto bajo palos y estuvo a punto de bloquear el tiro.