2. Luis Valcarce
49'
10. Diego Zudaire
50'

Chavalitros Balompié sufre para vencer en el último minuto a un Schalke Temeto que se hizo el harakiri

Con el marcador del Recuerdo reflejando el empate a tres que certificaba el reparto del botín, apareció sobre el sonido de la bocina la figura de Diego Zudaire para marcar el 3-4 que daba a Chavalitros Balompié su tercera victoria consecutiva. Antes, Schalke Temeto en una tarde nefasta, se había anotado dos autogoles y además sufrió la expulsión de Rodrigo Franco por doble amarilla.

SCHALKE TEMETO - CHAVALITROS (5)

Schalke Temeto y Chavalitros Balompié se vieron las caras en los campos del Colegio Recuerdo para disputar el partido de la tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 League, con victoria por la mínima para los granotas por 3-4. La parroquia presente no tuvo que esperar demasiado para poder disfrutar del gol inaugural para los visitantes cuando corría el minuto 5 de juego. Pablo Cerrada asistió el balón a Adrián Soler dentro del área, se escoró un poco y tocándolo por bajo superó a Demetrio Fernández, poniendo en ventaja a Chavalitros Balompié. Tras este tanto fue Schalke Temeto el que tomó el peso del encuentro dirigido por Rodrigo Franco desde la parcela central, mientras el conjunto visitante algo reservón prefirió replegarse ordenado atrás defendiendo el numantino resultado.

Justo cuando se atravesaba el ecuador de la primera parte llegó el empate para Schalke Temeto, obra de Rodrigo Franco en una acción a balón parado. El 10 azulón ejecutó una falta muy lejana pateando la bola a ras de suelo y atravesando una barrera defectuosa acabó por acomodarse en el fondo de la portería, restableciendo las tablas en el marcador. El ritmo del juego se iba acelerando por momentos, pero sin que se generaran ocasiones de peligro en ambas áreas. El 1-2 para Chavalitros Balompié se produjo a un minuto de que se alcanzara el descanso del encuentro. Ante la intensa presión de los visitantes Alejandro García hizo una cesión del balón a su portero y pillándole a contrapié le dejó ya sin capacidad para evitar que atravesara la línea de gol, poniéndose así Chavalitros Balompié por delante otra vez.

SCHALKE TEMETO - CHAVALITROS (4)

Le tocaba de nuevo a Schalke Temeto remar a contracorriente, poniéndose el mono de trabajo en busca de la igualada, pero por más que lo intentaba se estrellaba una y otra vez contra el muro defensivo granota. Su perseverancia le trajo al conjunto germano el 2-2 cuando transcurría el minuto 36. Miguel Virciana viendo cómo se desmarcaba Juan Alonso por la espalda de los defensores trazó un pase de tiralíneas y el 19 azulón con un remate de espuela prolongó la pelota a la red, firmando un precioso tanto que recolocaba a ambos equipos en la casilla de salida. Sin embargo, la alegría de Schalke Temeto duró muy poco, pues nada más sacarse de centro Chavalitros Balompié obtuvo el tercero. En otra desafortunada acción para los locales el balón rebotado en el poste rebotó en el cuerpo de Demetrio Fernández, terminando el autogol en el 2-3.

Chavalitros Balompié intentó ahora meterle cloroformo al esférico para así dormir también el partido y administrar mejor su renta en el electrónico. Rodrigo Franco en posición de palomero se encontró con una pelota suelta dentro del área que acabó incrustada en las mallas con un remate a bocajarro logrando el 3-3. Con el partido muy abierto Víctor Pérez tuvo el cuarto para Schalke Temeto en sus botas, al disparar solo delante del portero, pero éste con una parada milagrosa desvió el cuero sobre su travesaño salvando a los visitantes de un gol cantado. Y de esta manera del que pudo ser el 4-3 para los locales nos dirigimos hasta el gol del triunfo para Chavalitros Balompié cuando estaba la bocina a punto de escucharse. Un balón colgado al sacar una falta alcanzó el área y Diego Zudaire anticipándose a los defensores por alto lo peinó, marcando el 3-4 que daba a los granotas los tres valiosos puntos en disputa.