47'
10. Nicolás Ollinger
48'

San Morky FC se lleva los tres puntos del Santa Ana ante un buen Faliyo FC

Los de la pantera rosa vencieron a un Faliyo que nunca se dio por vencido. El tanto de Javier Marzán en los minutos finales dio emoción a un choque que se encargó de sentenciar el crack del encuentro, Nicolás Ollinger.

En la tarde del sábado, se disputó en el campo Santana Ana, el encuentro entre San Morky FC y Faliyo FC que se resolvió con 4-2 a favor de los locales. Ambos equipos se encontraban en mitad de tabla empatados a puntos con un partido más para Faliyo FC, este resultado permitió a San Morky FC ponerse por delante en la clasificación. El conjunto rosa que venía de anotar 7 tantos la jornada pasada, aprovechó la buena dinámica aumentando la bolsa de goles con un total de 11 en dos partidos. Por la otra parte, Faliyo FC también venía con una buena racha encajando un gol y metiendo 6, sin embargo, en esta ocasión sucumbió ante un San Morky FC que se hizo el dueño del centro del campo y supo cómo finalizar las ocasiones.

El peso del partido comenzó repartido para ambos equipos, cada uno de ellos con sus diferentes oportunidades, el equipo local se adelantó en el minuto 16, Javier de Castro aprovechó la posición adelantada del portero Manuel Jiménez y pateó desde el centro del campo metiendo gol por encima del portero. La reacción del equipo visitante fue casi inmediata, una buena jugada combinativa terminó con el gol de Jorge Larraz que remató a placer ante la portería, de esta manera llegó el empate y así fue hasta el final de una primera parte llena de buenas actuaciones individuales.

Tan solo bastaron tres minutos de la segunda mitad para que Mario Ambrona de San Morky FC resolviese desde el punto de penalti poniendo de nuevo al equipo de nuevo por delante. Este gol tempranero no hizo decaer a Faliyo FC que siguió intentando reducir distancias aunque los zagueros Javier de Castro y Pablo Tarduchy estuvieron infranqueables durante todo el encuentro, las ocasiones se seguían sucediendo, cuando un equipo tomaba el centro del campo dominaba el encuentro con las mejores oportunidades. Tuvieron que pasar 45 minutos y una expulsión del equipo visitante para que los goles hicieran de nuevo acto de presencia. El delantero, Sergio Olmedo, dandy del encuentro fue quien encontró el gol, gracias a un derechazo raso imposible para el arquero, sumando un tanto más de ventaja y poniendo, en teoría el sello final. Ni mucho menos fue así, un minuto más tarde, Javier Marzán marcó un golazo de falta con la zurda, inalcanzable para Lucas Calvo a pesar de la buena estirada. Con 3- 2 en el marcador aún faltaba el gol del crack del partido Nicolás Ollinger, recibió el balón en el centro del campo y tras marcharse del centrocampista rival, armó el disparo desde la frontal del área mandando el balón a la red.

Tras estos últimos minutos y con dos goles de ventaja del equipo local, finalizó el encuentro dando la victoria para San Morky. Esto deja a ambos equipos en la zona intermedia de la clasificación tras las primeras tres primeras jornadas del campeonato.