2. Javier Moreno
34'
41'

Sakonia proyecto una manita para seguir invicto en la Futbol Emotion MF7 League

El conjunto local se impuso a I-Proyecta a base de pegada ante un rival que no consigue dar con la tecla para empezar a sumar y salir del fondo de la clasificación.

fotos sakonia i proyexta (2)

Las instalaciones de Valdeyeros acogían una nueva jornada de la Fútbol Emotion Mf7 League, Sakonia se presentaba al partido con pleno de victorias, una motivación extra para seguir invicto en la competición otra jornada más, por su parte, I-Proyecta encaraba esta nueva jornada con el objetivo de seguir creciendo y obtener los primeros puntos para salir de la zona baja de la tabla.

El choque comenzó sin demasiado ritmo, ambos conjuntos se respetaban entre sí y decidieron comenzar con un juego conservador, poco a poco fueron llegando los acercamientos. La primera ocasión fue para el conjunto local, Sergio Pino estuvo cerca de rematar un gran pase a la frontal del área, pero el balón se marchó directamente fuera. Tras el primer aviso, llegaría el primer tanto para Sakonia, Sergio Pino remató desde la frontal del área un saque de esquina para inaugurar el electrónico. Sakonia continuaba con la intención de ampliar la ventaja, el conjunto blanco generó las dudas rivales nuevamente desde el balón parado, un saque de banda largo fue rematado por David Rodríguez, estando muy cerca de ampliar la ventaja.

Una pérdida en medio del campo motivó la primera ocasión para I-Proyecta, el jugador del conjunto lo intentó mediante un disparo lejano que no encontró portería. Los problemas de la zaga visitante para defender acciones a balón parado se vieron de nuevo reflejados en el minuto 14 de juego, Sergio Pino recibió un balón desde el saque de esquina y, tras un gran recorte batió la meta rival para ampliar la ventaja firmando su doblete personal. I-Proyecta no se encontraba cómodo sobre el tapete y cedió otra ocasión a su rival tras una pérdida de balón en campo propio, el omnipresente Pino finalizó sin fortuna tras una magnífica combinación. Al borde del descanso, el conjunto local gozó de una clara ocasión, Pino sirvió un pase filtrado a Álvaro Núñez que no encontró portería tras un control poco ortodoxo.

fotos sakonia i proyexta (6)

Tras el descanso, Abdel Kader intentó acortar distancias en el marcador tras un disparo desde el exterior del área. Sakonia no quiso contemporizar y se puso manos a la obra para cerrar el partido, David Rodríguez finalizó sin fortuna tras un gran pase brindado por Sergio Pino. Cuando peor se sentía el conjunto visitante, llegó el tanto de Jony Haro tras rematar un balón dividido desde el interior del área. La mínima ventaja en el marcador activó definitivamente al conjunto blanco, Juan Medina realizó un magnífico disparo cruzado que entró en la portería rival con la ayuda del poste. La ventaja no pareció suficiente al conjunto local que seguía buscando la sentencia. Javier Moreno finalizaba una gran jugada elaborada mediante un disparo cruzado subiendo el cuarto al marcador.

El propio Javier Moreno estuvo cerca de anotar doblete tras un disparo desviado. Algo que sí consiguió minutos después en un mano a mano significaba el 5-1 definitivo. Durante los últimos compases se pudo apreciar un I-Proyecta que decidió guardar la ropa para evitar una goleada mayor. El partido concluyó con una holgada y justa victoria para Sakonia que sigue con pleno de victorias y empata a puntos en el liderato. Por otro lado, I-Proyecta tendrá que probar suerte durante la próxima jornada para buscar los primeros puntos en esta Fútbol Emotion MF7 League.