99. David Rodríguez
48'
50'

Set y partido de Sakonia FC frente a FC Rayo San Amaro

Sakonia FC se lleva la victoria en un partido que estuvo más disputado de lo que indica el marcador, los visitantes no les pusieron las cosas nada fáciles a sus rivales, pero terminaron viéndose superados en los minutos finales.

SAKONIA - RAYO SAN AMARO-4

Sakonia FC logra el pase a los cuartos de final de la Primera División Oro tras un partido muy disputado que no se decidió hasta la recta final del encuentro. Los locales realizaron un gran partido y fueron mejores que sus rivales, pero la falta de puntería les hizo sufrir más de lo necesario. FC Rayo San Amaro fue un duro rival, de hecho, tuvieron opciones de llevarse la victoria, pero en los últimos minutos el equipo se vino abajo y terminaron siendo goleados.

El partido comenzó a un ritmo altísimo, con ambos equipos buscando la portería rival desde el pitido inicial. Locales y visitantes salieron al campo decididos a llevarse la victoria y desde el primer minuto pudimos disfrutar de un fútbol ofensivo agradable para el espectador. El primer aviso de peligro llegó por parte de los visitantes, pero el disparo de Sergio Brandis se estrelló en el lateral de la red. La réplica de Sakonia FC no se hizo esperar y David Rodríguez, que estaba siendo una pesadilla para la defensa rival, estuvo a punto de anotar, pero su potente disparo fue repelido con violencia por el poste. El partido estaba tremendamente disputado, locales y visitantes gozaban de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero la falta de puntería y el gran nivel de los defensores impedía que eso sucediese.

El tiempo pasaba y parecía que acabaríamos llegando al descanso con 0-0 en el marcador, pero a pocos minutos del final Marcos Brandis estuvo más atento que nadie para aprovechar un error en el control de Álvaro Collado y poner a su equipo por delante. No les duró mucho la alegría a los visitantes pues acto seguido Ignacio Navarro aprovechó un balón suelto en el área y lo mandó al fondo de la red, pese a los esfuerzos de la defensa visitante.

Ya en el segundo tiempo el conjunto local metió una marcha más buscando ponerse por delante en el marcador. Sakonia FC fue haciéndose poco a poco con el control del partido y sus ocasiones cada vez eran más claras. David Rodríguez incluso pudo anotar al poco del comienzo tras una gran acción individual, pero no estuvo fino en la definición y su disparo no cogió portería.

SAKONIA - RAYO SAN AMARO-3

Los locales buscaban con ahínco la portería defendida por Jesús Manuel Mateo, pero la falta de puntería y el buen hacer del guardameta les impedían el tanto. Parecía que el gol no terminaría llegando nunca, pero corría el minuto 42 cuando Sergio Pino asistió a Javier Moreno y éste superó al portero de FC Rayo San Amaro con un disparo cruzado. El gol fue un duro golpe para el conjunto visitante, que tan solo un minuto después recibió un nuevo tanto. Sergio Pino robó el balón tras el saque de centro, avanzó hasta la frontal del área y mandó el balón al fondo de la red con un potente disparo.

El tanto hundió por completo a FC Rayo San Amaro que en cuestión de cinco minutos volvió a recibir dos nuevos goles.  El primero de ellos lo anotó Juan Medina tras empujar a la red un pase perfecto de Javier Moreno. Tan solo dos minutos después David Rodríguez culminó su gran actuación con el quinto tanto de su equipo. El delantero presionó la salida de balón, robó el esférico en el área rival y batió a Jesús Manuel Mateo con un potentísimo disparo. El partido estaba visto para sentencia, la distancia era completamente insalvable, pero Sakonia FC no bajó el pie del acelerador y logró anotar un último tanto justo sobre la bocina tras una rápida contra que culminó Juan Medina con mucha sangre fría. Al final 6-1 en el marcador, victoria de Sakonia FC que avanza a los cuartos de final donde deberá enfrentarse a Carpaso BC.