J4 – Roccosiferdys vs Rayo 71

Grupo 1 - F1 Diario 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 5
José Iribas - 3 (11', 12', 25')Diego Díez - 2 (37', 41')
Javier Fernández - 3 (14', 20', 32')Alejandro González - 1 (36')David Pereiro - 1 (40')
17. Carlos Iribas
4'
7. José Iribas
11'
12'
19. Javier Fernández
14'
20'
25'
32'
6. Alejandro González
36'
12. Diego Díez
37'
9. David Pereiro
40'
41'
14. Iván Díaz
44'

Roccosiferdys  y Rayo 71 empatan a cinco en un emocionante partido

Partido disputado en el que quizás Rayo 71 mereció más. Comenzaron Roccosiferdys adelantándose con un doblete de Jose Iribas y los visitantes respondieron con lo propio de Javier Fernández. Un gol de falta en el último minuto de la primera parte sellaba el hat-trick de Iribas y mandaba a su equipo por delante al descanso. En la segunda mitad, Rayo 71 conseguía darle la vuelta al marcador hasta en dos ocasiones, pero los locales respondieron en ambas para terminar empatando a cinco goles.

4 Rocosiferdys 5-5 Rayo 71

Partido de muchos goles, pero al que le costó arrancar, con unos primeros minutos lentos y sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. De hecho, la primera clara fue para dentro. Jose Iribas disparó de primeras desde la frontal, el balón tocó en el palo y terminó entrando en la portería de Rayo 71. Al siguiente minuto, el propio Jose Iribas volvía a marcar de nuevo con un tiro raso potente desde fuera del área.

Rayo 71 empezaba a carburar y a hacer trabajar a Ignacio Campo con disparos lejanos y jugadas a balón parado. Su premio llegó en el minuto 14, en una gran transición en la que tocaron el balón hasta cinco jugadores y que finalizó a la perfección Javier Fernández. Unos minutos después, David Pereiro recibía en banda derecha, se hacía hueco con una gran maniobra y ponía un centro perfecto para que Javier Fernández hiciera el segundo y empatara el encuentro. Los visitantes pudieron culminar la remontada antes del descanso, pero el disparo de Alejandro González dentro del área se marchaba desviado. A eso, se añadió que, en la última jugada del primer tiempo, Jose Iribas se inventó un golazo de falta casi desde el centro del campo para adelantar a los suyos y sellar su hat-trick.

3 Rocosiferdys 5-5 Rayo 71

A la vuelta del descanso, Rayo 71 salió a morder, dispuesto a darle la vuelta al marcador. David Pereiro tenía el empate en sus botas en varias ocasiones, pero no era su día. El 3-3 llegó a balón parado, con un chut de falta directa de Javier Fernández. Lejos de contentarse con el empate, los de azul siguieron apretando. Robaban en la salida de balón de Roccosiferdys y Alejandro González disparaba desde lejos para adelantar a Rayo 71 por primera vez en el partido. No les duró mucho la alegría, ya que, en el minuto siguiente, David Díez empataba de cabeza a la salida de un córner.

Los visitantes no se vinieron abajo y David Pereiro, esta vez sí, consiguió batir a Ignacio Campo con un disparo desde lejos. De nuevo, no les duraba la ventaja, puesto que, al minuto, de nuevo David Díez volvía a poner las tablas en el marcador. Rayo 71 tenía oportunidades en los últimos minutos para terminar llevándose los tres puntos, pero entre Ignacio Campo y la falta de puntería, evitaron que así fuera. Este resultado sitúa a Rocosiferdys con cuatro puntos de doce posibles y a Rayo 71 con ocho de doce.