9. Luis del Cuvillo
40'

Igualdad máxima entre Red Wolves y New Hampshire

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Los dos equipos se alternaron para llevar la iniciativa en diferentes tramos del partido. Empezó mejor Red Wolves, pero New Hampshire apretó más para irse al descanso por delante. En el segundo tiempo, los rojillos remontaron y Luis Cuvillo puso el empate a diez del final.

RED WOLVES-NEW HAMPSHIRE_

New Hampshire empezó con ganas de estrenar sus equipaciones con una victoria, protagonizando las primeras llegadas y acercamientos sobre la meta rojilla. A pesar de su ímpetu inicial, los visitantes no lograban materializar su buen inicio, algo que permitió que reaccionara Red Wolves. Los locales respondieron bien y se fueron arriba para buscar el primer gol. Ionut Pienescu gozó de la primera clara del partido al controlar el balón con el pecho en la frontal, pisar el área y sacarse una volea mordida que conseguiría detener Álvaro Jover.

Su tocayo, apellidado Gil, haría buena la parada de su guardameta para adelantar a New Hampshire. Buena cabalgada por la banda izquierda para sacarse un centro magistral al segundo palo, donde aparecía Juan Rivera para cabecear y mandar el balón al fondo de las mallas. Eso sería en el 13’ y, dos minutos después, respondía a la perfección Red Wolves para igualar la contienda. Lukas Wenzel aparecía en el área pequeña para mandar a gol disparo mordido de Mikel Arce que se marchaba fuera. Sería este último quien lo intentaría poco después, estrellando su disparo en la madera.

Volvería a la carga New Hampshire, que se había visto acorralado en los últimos minutos ante la iniciativa de los rojillos. Gervasio Martínez metía un magnífico pase desde tres cuartos por encima de la defensa, encontrando a un Rafael González que definía a la perfección desde dentro del área, superando al guardameta por alto. Un excelente gol que servía para poner por delante a los amarillos justo antes del descanso.RED WOLVES-NEW HAMPSHIRE_3

Tal y como hizo tras el primer gol del cuadro visitante, Red Wolves se puso el mono de trabajo para volver a igualar la contienda. Salió con prisas en el segundo acto para revertir la situación y solo tardó cuatro minutos en poner el 2-2 en el luminoso. Los locales aprovechaban una pérdida de balón de New Hampshire para empatar el partido. Daniel Gómez recuperaba y asistía a Lukas Wenzel, que no temblaba y superaba al arquero en el uno contra uno.

No levantaría el pie del acelerador Red Wolves, que seguirían apretando para ponerse por delante. Una magnífica jugada entre Marius Mihai y Ionut Pienescu acabó con un disparo del último al muñeco cuando todo parecía indicar que acabaría en gol. Poco después, Madalin Agrapinei rozaba la escuadra con un disparo desde tres cuartos que se marchaba un poco por encima de su objetivo. En el 34’, Marius Mihai conseguía materializar el objetivo de los locales, que se ponían por delante por primera vez en el partido.

Ni pizca de gracia le hizo a un New Hampshire que hizo todo lo posible por darle la vuelta a la tortilla. Le costó lo suyo al cuadro amarillo, que consiguió igualar la contienda a diez del final gracias a un rebote cazado por un Luis Cuvillo que no falló en su definición. Con el 3-3 en el marcador, fueron los visitantes quienes apretaron más, llegando en mejores condiciones al área rival. Sin embargo, las mejores ocasiones fueron con disparos desde fuera del área. Gervasio Martínez fue el único que estuvo a punto de acariciar el gol con un disparo que se desviaba en un defensor y que dificultaba la intervención del arquero local, que atrapaba bien el esférico. Al final, justo reparto de puntos tras un gran partido.

El crack: Lukas Wenzel (Red Wolves)

El dandy: Rafael González (New Hampshire)

23/11/2019 17:00 MF7 League 19/20 50'