45'
34. Carlos Estades
46'

Recreativo de Juerga avanza a cuartos con una solvente victoria ante NS Loreto

Gran partido de los locales que dominaron el encuentro de principio a fin y aseguraron su pase a la siguiente ronda. Pablo Romero lideró la victoria de su equipo con un gran doblete.

foto04 recreativo de juerga vs ns loreto

Recreativo de Juerga y NS Loreto se citaron en el DAV de Santa Ana, para buscar el ansiado pase a cuartos de final de la Futbol Emotion MF7 League. Serían los recreativistas los que no diesen ninguna opción a su rival desde el primer minuto de partido. Pablo Romero iba a salir con el gol entre ceja y ceja, con ese empeño conseguiría robar un balón nada más sacar de centro y anotar el primero de la eliminatoria para dinamitar el encuentro. Duro golpe para NS Loreto que se veía por debajo en el marcador nada más empezar, aunque tuviera todo el partido para intentar dar la vuelta al resultado.

Tras el susto inicial, NS Loreto intentó ganar algo de terreno para intentar asomarse a la portería defendida por Rafael Cárcamo. Sin embargo el cuadro local estaba muy enchufado en el partido y apenas cometió errores para que los visitantes tuvieran alguna oportunidad para empatar. Pablo Romero y Javier Hernández buscaron sin fortuna aumentar la distancia en el luminoso pero sus disparos no vieron puerta. NS Loreto a la contra lograr el empate, pero el portero local impidió que eso sucediera.

Pablo Romero estaba siendo el jugador más activo en el partido, cada acción suya era sinónimo de peligro. Un buen disparo de falta directa por parte suya fue repelido bajo palos por Alberto Herranz. Antes de llegar al descanso de nuevo Pablo Romero tuvo en sus botas el segundo gol del partido, pero no logró ajustar bien su disparo, tras una gran jugada individual de Mario Rodríguez. El partido llegó al descanso con la clara superioridad en el juego de Recreativo de Juerga, aunque no tanto en el resultado que estaba siendo muy escueto para las ocasiones que habían disfrutado los locales. Con la reanudación del partido en la segunda parte, se pudo ver que el encuentro seguía siendo un monólogo de ocasiones locales para intentar lograr el segundo tanto que trasmitiera más calma.

foto01 recreativo de juerga vs ns loreto

Mario Rodríguez estuvo a punto de anotar pero su disparo salió muy centrado y Alberto Herranz despejó y mantuvo a su equipo con vida. NS Loreto apenas se asomaba por campo rival y las pocas aproximaciones eran desde mucha distancia con algún disparo lejano. La acción del partido iba a llegar cuando NS Loreto aprovechaba un regalo en defensa de Recreativo de Juerga. Agustín de la Cruz la tuvo para empatar primero con una picadita que despejó el cancerbero local y en el rechace logró golpear de nuevo para mandar el esférico a portería. Pero Rafael Cárcamo demostró ser uno de los mejores porteros de la liga  y con grandes reflejos y velocidad sacó el cuero de la misma línea de gol para mantener a su equipo al frente del partido.

Este pequeño susto iba a activar la maquinaria recreativista en ataque. Oscar Royuela con una gran ruleta y un disparo desde la frontal ponía el 2-0. El mismo Oscar iba a asistir al bigoleador Pablo Romero que marcaba a placer tras una asistencia de mucha clase. Ahora sí, el resultado era una sentencia en toda regla y con pocos minutos por jugarse, Recreativo de Juerga bajó un par de marchas. NS Loreto con el tiempo prácticamente cumplido anotaría el gol de la honra obra de Carlos Estades para poner el defintivo 3-1. Victoria contundente de Recreativo de Juerga que pasa a cuartos donde le espera Da Breis.