21José Manuel González Medio
22Diego Manjón Defensa 13'
  37 4 2 1 1

Resumen

Mesiteros sale airoso de una semifinal de altos vuelos y estará en la final de la Futbol Emotion F7 Cup

Mesiteros jugará la gran final de la Futbol Emotion F7 Cup de los sábados tras imponerse por tres tantos a cuatro a un Recreativo de Juerga que fue un gran rival, que se adelantó en el marcador ya en la segunda mitad y que llevó hasta el límite a un equipo visitante en el que acabaron decidiendo dos genialidades de Iván Soria que sirvieron para decantar la balanza a favor de su equipo.

Recreativo de Juerga-Mesiteros (16)

La primera mitad arrancaba con el dominio de Mesiteros que tuvo su justo premio a los trece minutos de juego gracias a un buen gol de Diego Manjón. Sin embargo, los locales se rehicieron para igualar el encuentro antes del descanso al aprovechar una de las dos únicas ocasiones que tuvo a lo largo de los primeros veinticinco minutos, Y nada más echar a rodar el cuero, se adelantaron en el marcador con una diana de Alejandro Manzano que puso a Mesiteros la semifinal muy cuesta arriba. Pero ahí apareció la magia de Iván Soria para igualar de nuevo y llenar de emoción los últimos minutos del partido.

Un choque que en sus inicios, tuvo como protagonista a un acertado Rafael Cárcamo que si bien en su primera acción salió en falso y Jaime Gutiérrez a punto estuvo de aprovecharlo para marcar el primero, sostuvo después a su equipo cuando Mesiteros comenzó a hacerse dueño de la situación con dos buenas intervenciones, la primera metiendo bien las manoplas para evitar el tanto en un golpe franco botado por Sergio Sánchez y luego rechazó un disparo de Álvaro Ricote tras una buena acción de Iván Soria por el costado derecho del ataque. Inmediatamente después, fue la defensa quien achicó un peligrosísimo disparo de Diego Manjón tras una buena incursión de Álvaro Ricote por la izquierda. Aunque el propio Diego no falló en la siguiente acción y tras recoger un balón suelto en el interior del área, tiró de sangre fría para deshacerse de su marcador y establecer el 0-1 en el luminoso.

Un tanto del que trató de reponerse Recreativo de Juerga que tuvo una buena oportunidad para haber igualado con un lanzamiento de falta de Rafael López que sacó Guillermo Palacios con el pie. Pero solo fue un espejismo ya que Mesiteros siguió llevando la iniciativa el choque y de nuevo Rafael Cárcamo apareció por partida doble para volver a mantener a su equipo, haciéndose grande en primera instancia para imponerse en el mano a mano y después, sacando de la cepa del palo una buena mano con la que negó el tanto a Raúl Santamaría.

Recreativo de Juerga-Mesiteros (1)

Sin embargo, justo al borde del descanso, en su segunda acción de verdadero peligro, Recreativo estableció las tablas en el marcador cuando Rafael López superó a sus marcadores con una buena diagonal y asistió a Álvaro Ruiz que aprovechó su propio rechace para hacer el empate a uno a puerta vacía. Un gol psicológico que se dejó notar en el inicio de la segunda mitad cuando los locales tuvieron más posesión de balón y con un lanzamiento de falta desviado y un cabezazo forzado de Valentín de Solis llegando al segundo palo, comenzaron a poner cerco sobre la portería rival y a la tercera, le dieron la vuelta al resultado cuando Valentín volvió a aparecer para convertir un balón llovido en una precisa asistencia que no desaprovechó Alejandro Manzano para meterla en la jaula y adelantar a su equipo en la semifinal.

Y justo cuando Recreativo de Juerga comenzó a sentirse cada vez más cómodo sobre el terreno de juego y a Mesiteros le costó coger la fluidez de la primera mitad, una pérdida en medio campo la penalizó Iván Soria que, tras una ruleta en el interior del área, acabó marcando con suspense el empate a dos.  Y solo dos minutos después, una acción individual de Jaime Gutiérrez acabó en unas supuestas manos en el interior del área que se convirtieron en una pena máxima que él mismo se encargó de transformar devolviendo el liderato en el marcador a los visitantes. Aunque la sentencia definitiva la protagonizó un inspirado Iván Soria que, tras recibir en el interior del área, encaró hacia la diestra para después, orientársela a la zurda con la que alojó el cuero en el fondo de las mallas.

Un 2-4 que fue ya una losa demasiado pesada para un Recreativo de Juerga que aun así, se agarró a un clavo ardiendo con un lanzamiento de falta de Javier Domenech que Álvaro Ruiz desvió a la red dando un hilo de esperanza a su equipo. Sin embargo, Mesiteros mantuvo la calma y el orden y consiguió gestionar los últimos minutos para llegar al final del choque con la mínima ventaja en el marcador gracias a la cual, disputará la gran final de la Futbol Emotion F7 Cup.