4. Álvaro Ruiz
48'
49'

Deportivo Tattoine gana in extremis a Recreativo de Juerga en un duelo de alto calibre.

Deportivo Tattoine se lleva la victoria gracias en gran parte a su estrella Sergio Becerril que decidió el choque en el último minuto de partido. Recreativo de Juerga se vio varias veces por debajo del marcador y consiguió con trabajo remontar, pero no obtuvo premio a su esfuerzo.

FOTO 4 RECREATIVO DE JUERGA VS DEPORTIVO TATOOINE

En los primeros compases del partido, ambos equipos trataban de adelantarse en el marcador apostando por los disparos lejanos que no tenían ningún peligro para los porteros. Recreativo de Juerga lideraba tímidamente la posesión del esférico pero no conseguía materializarla en goles. Con el paso de los minutos iba a saltar al campo Sergio Becerril e iba a iniciar las hostilidades con un gol marca de la casa. Arrancaba con el balón conducido muy pegado a sus pies desde su propio campo, y se deshacía de sus rivales con varios regates para abrir el marcador con un disparo raso al palo derecho de la portería defendida por Valentín de Solís.

Este gol despertaba a Recreativo de Juerga que activaba la maquinaria ofensiva para intentar empatar antes de llegar al descanso. Ese gol de alivio llegaría tras un saque de banda en el cual Adrián Pérez se sacaba de la chistera una mágica asistencia de espuela, para que Mario Rodriguez no tuviese piedad y perforase la portería de Deportivo Tatooine.

FOTO 2 RECREATIVO DE JUERGA VS DEPORTIVO TATOOINE

Los dos equipos saltarían al campo en la segunda parte, con la intención de llevarse el triunfo y mejorar una primera mitad que salvo por los dos goles no tuvo apenas desgaste por la igualdad de ambos conjuntos. Recreativo de Juerga tendría la primera gran ocasión con una contra en la que Alvaro Ruiz solo ante el portero no lograba definir bien, su disparo desviado lo remataba en segunda instancia David González en boca de gol y con tan mala fortuna mandaba el balón al palo para perdonar a Deportivo Tatooine. Pagaría caro la oportunidad desaprovechada el conjunto local, cuando Nacho Ordoñez con un disparo lejano volvía a adelantar a los negros.

Empezaba el ritmo a aumentar y el partido se iba a traducir en un ida y vuelta continuo en el que Recreativo de Juerga estaría más acertado de cara a gol. El empate llegaría a los pocos minutos tras una buena cabalgada de Pablo Romero que asistía a su compañero de equipo Adrián  Pérez, para que en dos tiempos lograse batir a Jaime García. Después de llevar prácticamente todo el partido a remolque, el conjunto local le daría la vuelta al marcador a falta de cuatro minutos, con el gol de Pablo Romero que aprovechaba el centro chut de Mario Rodriguez para rematar a placer y poner la ventaja.

Sin tiempo para lamentaciones y para pensar en lo que estaba sucediendo, Deportivo Tattoine en dos minutos de infarto se llevaría los tres puntos y el partido en dos jugadas seguidas. La primera con mucha fortuna para lograr el 3-3 con un gol en propia puerta de Álvaro Ruiz, que mandaba el balón al fondo de la red de su propia portería en un mal despeje. Y cuando quedaba un minuto para que el árbitro pitase el final del encuentro, Sergio Becerril volvería a sacar a pasear su calidad con un disparo lejano algo centrado pero muy potente, que cogió despistado al portero para lograr así la primera victoria de esta fase para Deportivo Tatooine.