38'
42'
49'

Guangzizuu FC siguen siendo los invencibles

Los visitantes doblegaron a Real Saragoza con un resultado favorable de 1-4 y se mantienen en lo más alto de la tabla del Grupo Sábados 1 tras conseguir un pleno de victorias en diez jornadas.

REALSARAGOZA-GUANGZIZUU-2.JPG

El césped del Colegio de Nuestra Señora del Recuerdo presenció en el último turno de tarde un encuentro del Grupo Sábados 1 entre Guangzizuu FC y Real Saragoza. Este enfrentamiento perteneciente a la décima jornada de la Fútbol Emotion F7 League iba a decidir el devenir y los objetivos de ambas escuadras en el tramo final de la competición. En primer lugar, Real Saragoza se presentaba al encuentro en el octavo puesto con un registro de nueve puntos en su haber, puesto que en nueve partidos vencieron en tres ocasiones y cayeron derrotados seis veces. Por otro lado, Guangzizuu FC llegaba al partido en primera posición gracias a los 27 puntos cosechados en sus nueve fechas anteriores, es decir, han logrado vencer en todos los partidos disputados. Los visitantes son el mejor conjunto del grupo ya que su trayectoria inmaculada en esta competición les eleva a otro nivel por encima del resto, al menos hasta el momento.

El esférico comenzó a rodar con una versión muy vistosa en el perfil ofensivo de ambas escuadras. De este modo, el primer tanto del encuentro no tardó en llegar gracias a la efectividad de los rojos, concretamente al buen acierto cara a puerta de Stefano Allam. El 0-1 llegó en el minuto 3 de juego gracias a una gran definición al palo corto del atacante de Guangzizuu FC. Los líderes del grupo se pusieron por delante nada más empezar el partido, pero su afán ofensivo y su hambre por seguir ampliando la ventaja en el marcador le llevó a poner el 0-2 antes del minuto 10. El autor del segundo tanto fue Miguel Díaz-Mauriño con una espectacular maniobra de delantero centro. El ‘33’ recibió de espaldas un saque de banda y, con su par a las espaldas, logró girarse para conectar un disparo de zurda que resultó imparable para el meta local.

REALSARAGOZA-GUANGZIZUU.JPG

Tras encajar el segundo gol, Real Saragoza comenzó a reponerse sobre el verde gracias a un juego más fluido en ataque y un aumento de su solidez defensiva. De este modo, los azulones estuvieron cerca de recortar distancias en el marcador en varias ocasiones, pero la fortuna no estuvo de su lado, además de sufrir las grandes paradas de Rodrigo Sevillano. A falta de cinco minutos para el descanso, Real Saragoza redujo diferencias con un gol bajo la firma de Fernando de la Mora. Los locales enlazaron una gran transición ofensiva que terminó con un control del delantero dentro del área y un golpeo de zurda cruzado que entró lamiendo el poste.

Tras el descanso, Guangzizuu FC volvió a mostrar su mejor cara y estuvo cerca de anotar el tercer tanto por medio de un remate de primeras de Juanjo Lagares a la salida de un córner. Aún así, los locales gozaron también de grandes oportunidades para poner las tablas, pero siempre se encontraban con el mismo desenlace: parada de Rodrigo Sevillano. El partido se acercaba al final y, en el minuto 42, Jorge Martínez volvió a poner tierra de por medio para los suyos gracias a un testarazo impecable que se coló por la escuadra en la portería azulona. Además, en el último minuto de juego, el propio Jorge Martínez le puso la guinda al pastel con otro gol. Los rojos cerraban el encuentro por medio de un contragolpe que terminó con el doblete del crack del partido. El atacante recibió un centro raso en el área, recortó en varias ocasiones para dejar a rivales en el suelo y definió con sutileza al fondo de la red. Así Guangzizuu FC firmó su décimo partido consecutivo con victoria para continuar en lo más alto de la tabla del Grupo Sábados 1.