43'
30. Daniel Mata
47'

La efectividad de Landing doblega a un combativo Real Roletas

El conjunto rosado pasa a cuartos de final con una contundente victoria por 4 goles a 7 aupado por los dobletes de Alejandro Alonso e Iñigo Nieves. Real Roletas lo intentó pero su rival resultó demoledor en los metros finales.

foto 02 real roletas vs landing

Llegaban los octavos de final de la Primera División Plata y el destino había decidido que Real Roletas y Landing FC se tuvieran que ver las caras en la primera ronda de eliminatoria. Un encuentro que tendría lugar en Luis Aragonés y donde los dos equipos se vaciaron por completo para conseguir el ansiado pase a los cuartos de final. El encuentro comenzaría de la mejor forma para los realistas cuando en el primer minuto de partido Manuel Martínez iba a adelantar a su equipo con un disparo desde la frontal donde Juan Manuel Vega no pudo evitar el primero del partido.

El tanto tempranero ya indicaba que el encuentro estaría repleto de ocasiones y de goles por parte de ambos equipos. Landing FC pese a verse tan pronto por debajo en el marcador no se vendría abajo y buscaría la manera de igualar el partido. Los disparos lejanos no inquietaban a un Antonio Mozo que tuvo varias intervenciones para evitar el empate. Sería a balón parado cuando el conjunto rosa igualaría la eliminatoria. Un centro al segundo palo sería rematado con una volea por parte de Iñigo Nieves para poner el 1-1. Real Roletas no perdió tiempo alguno y buscó de nuevo ponerse por delante en el partido, e iba a tener la mejor ocasión para hacerlo al minuto siguiente, cuando un remate de córner era sacado por la defensa bajo la misma línea de gol. Lo que perdonaron los realistas no lo iba a perdonar Landing FC, cuando antes de llegar al ecuador de la primera parte iban a dar la vuelta al marcador. Alejandro Alonso con un misil teledirigido a la escuadra derecha, ponía la ventaja para su equipo.

foto 01 real roletas vs landing

Real Roletas intentó llevar las riendas del partido tras el segundo gol encajado, y los visitantes que ya habían entrado en calor, aprovecharían las contras para ampliar la ventaja. Diego Úbeda tuvo el empate con un disparo ajustado desde fuera del área, pero el arquero visitante despejó el peligro con una gran intervención. El empuje local para empatar chocaría de lleno con la facilidad que tendría Landing FC para aumentar el marcador con el tercero del partido gracias a Daniel Aguiar que marcaba a placer. Real Roletas contras las cuerdas iba a recibir un castigo mayor cuando Daniel Aguiar asistía a un Alejandro Alonso que con la izquierda marcaba el 1-4 que dejaba el partido muy encarrilado de cara a la segunda parte. Los realistas se marcharían al descanso por debajo en el marcador, pero con la esperanza de remontar y es que anotarían el segundo gracias a un disparo lejano de libre directo que no blocó correctamente Juan Manuel Vega para conceder el gol de Luis Arjona.

El segundo periodo no pudo empezar mejor para los intereses de Landing que lograban el quinto gracia a Daniel Aguiar. El centrocampista completaba su doblete al rematar con la derecha un balón suelto en el área. El conjunto rosa no aflojaría el pie del acelerador y a quince del final Iñigo Nieves ampliaba la renta al transformar un libre directo de forma inapelable.

El encuentro se rompía y Landing decidió ceder la iniciativa a Real Roletas y tratar de aprovechar los espacios al contragolpe. Perdonaron los rosados varias claras para sentenciar el choque lo que permitió que el cuadro realista creciera logrando reducir distancias con el tanto de la noche obra de Javier Riesco. El medio se deshacía de su par con un sombrero repleto de calidad para enviar el balón al fondo de la red con un chut raso. La emoción aumentó con el tanto de Manuel Martínez tras aprovechar un balón en el área, pero la rebelión blanquilla duró lo que tardó Landing en encontrar a Alejandro Alonso que con un fantástico control orientado devolvía la pared a Daniel Mata que cruzaba el balón en el mano a mano para anotar el definitivo 4 a 7 para Landing.