46'
48'
14. Luis Arjona
49'

Real Roletas se aferra a los puestos de arriba con una victoria contundente ante Landing FC

El colegio San José del Parque acogió el encuentro que enfrentó a Landing FC contra Real Roletas, que se resolvió con un marcador de 2-8 a favor de unos visitantes que mostraron una gran efectividad en la segunda parte, anotando seis de los ocho goles. El guardameta Felipe de Iracheta estuvo muy contundente durante el encuentro para contener casi todos los intentos locales de recortar distancias.

El partido de este lunes comenzó con la posesión repartida para ambos equipos. Landing FC buscó un juego más vertical con subidas por el centro del campo, probando al guardameta desde media distancia. La primera ocasión fue el centrocampista José Velasco, que lo intentó sin suerte desde la frontal del área. Real Roletas, por el contrario, recurrió a un juego más colectivo, abriendo el balón por las bandas y subiendo las líneas progresivamente. Así llegó el primer gol del partido: Luis Arjona abrió el balón a la banda derecha y Víctor Rengel realizó un centro que se fue envenenando hasta entrar en la portería despistando por completo al guardameta.

Tras el 0-1, Landing FC no bajó los brazos y subió la línea de presión intentando lograr el empate. A pesar de ello, Real Roletas logró salir bien de la presión y sus oportunidades siguieron llegando. El segundo de los visitantes llegó en el minuto 19: un pase filtrado desde la zaga fue controlado por Fernando Feijo, que con un buen giro de cadera armó la zurda enviando el balón a las mallas. La reacción de los locales ahora no tardó mucho en llegar y, a falta de 2 minutos del primer acto, el defensa Benjamin Stahl redujo distancias con un golpeo desde la frontal, dándole más emoción a un segundo tiempo que cogería el testigo con el 1-2 vigente.

Se vio una marcha más en la reanudación, y es que Landing FC intensificó su línea de presión arriba intentando provocar errores en el rival, pero Real Roletas agrandó la ventaja con una contra en el minuto 30 que finalizó a la perfección Manuel Martínez tras zafarse de su defensor. Apenas hubo tiempo para reaccionar, ya que 4 minutos después Álvaro Burgos se sacó un latigazo con la diestra desde casi el centro del campo que enmarcó en la escuadra, elevando el tanteador a 1-4.

Landing FC comenzó a desesperarse, ya que las ocasiones llegaban, pero Felipe de Iracheta hacía añicos todos los intentos de llegada. Además, con el partido roto, los visitantes de Real Roletas ampliaron de nuevo la ventaja con el doblete de Fernando Feijo en el 39’, a través de una combinación de pases que finalizó con remate fácil poniendo el quinto. Y a los 2 minutos, gracias a una gran acción individual del crack del partido, Álvaro Burgos, los realistas alcanzaron el ‘set’ tras un disparo que cayó cayó en los pies de Fernando Feijo, que completó su ‘hat-trick’ particular con un remate a placer.

Pese al correctivo de 1-6, Landing FC tiró de orgullo y pudo lograr el segundo a falta de 5 minutos para terminar tras una contra que culminó Daniel Aguiar con un gran derechazo. Aunque este gol fue un espejismo, ya que Real Roletas lució efectividad y, a falta de 2 minutos, Manuel Martínez anotó el segundo en la cuenta particular tras ganar de nuevo un balón dividido y enviarlo a las mallas con un disparo certero. La guinda a la goleada realista la puso Luis Arjona tras un buen robo de balón que convirtió en el 2-8 con un disparo bien colocado. Llegó así el final del encuentro que sitúa a Real Roletas en tercera posición del grupo 5 de la Fútbol Emotion MF7 League, preparado ya para afrontar la segunda fase dentro de una Primera División en la que no estará Landing FC, que deberá proseguir su camino en Segunda.