J2 – Real Roletas vs CIS University

Grupo 5 – F1 Diario 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 7
Luis Arjona - 3 (28', 31', 37')
Michael Carmona - 2 (10', 14')Pablo Montilla - 1 (26')Nicolás Denizot - 1 (32')Álvaro García - 1 (36')Pablo Crespo - 1 (43')
5. Michael Carmona
10'
14'
26. Pablo Montilla
26'
14. Luis Arjona
28'
13. Manuel Alvares
28'
31'
32. Nicolás Denizot
32'
37. Álvaro García
36'
37'
19. Pablo Crespo
43'

CIS University se impone a Real Roletas tras cuajar una gran primera mitad

Los universitarios consiguieron dominar de principio a fin un partido que se les puso de cara en los primeros minutos de juego. La goleada negrota dejó en una simple anécdota el ‘hat-trick’ de Luis Arjona para los locales.

Real Roletas VS CIS University 3

La segunda jornada de la Fútbol Emotion MF7 League en diario comenzó con un duelo trepidante entre dos conjuntos que necesitaban una victoria para confirmar sus aspiraciones al título. Real Roletas tenía en sus botas la posibilidad de dar un golpe encima de la mesa y hacerse con el liderato del grupo 5. Por su parte, CIS University buscaba sus primeros tres puntos para no descolgarse de la zona noble de la tabla, y lo logró gracias a una soberbia actuación colectiva de sus jugadores.

Real Roletas entró muy bien al partido y dispuso del control del juego y de las ocasiones en los primeros minutos del encuentro. Daniel Relaño se convirtió en el principal peligro del equipo local en esta primera fase del partido gracias a su gran dominio del esférico y su gran habilidad para recibir de espaldas a portería y descargar para que sus compañeros pudieran incorporarse de segunda línea. Sin embargo, cuando más equilibrado estaba el encuentro, CIS University logró un importantísimo gol que deshizo la igualdad sobre el verde y que ponía a los suyos por delante en el marcador. Michael Carmona golpeó a la madera tras ejecutar un libre directo desde la frontal del área, pero el rebote favoreció a los locales y en la segunda jugada el propio Michael Carmona batió la meta rival con un increíble disparo lejano ajustado al poste izquierdo.

Los universitarios se hicieron con el dominio del partido gracias a largas posesiones de balón y buenas jugadas asociativas de sus jugadores, mientras que la moral de Real Roletas caía en picado. Michael Carmona se convirtió en el eje de su equipo, por sus botas pasaba todo el juego ofensivo de CIS University, y los dioses del fútbol se lo recompensaron con un auténtico golazo desde la frontal del área para aumentar la distancia en el marcador. El broche final a una primera parte impecable del cuadro estudiantil lo puso John Mchale, que tiró de olfato goleador para recoger un rechace dentro del área tras un potente disparo lejano de Pablo Crespo y empujar la pelota al fondo de las mallas. CIS University se marchaba al descanso con gran parte de los deberes hechos y a Real Roletas le tocaba remar contracorriente.

Real Roletas VS CIS University 2

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica con la que acabó la primera mitad, con un CIS University dominante y más intenso que sus rivales en cada duelo. Una brillante recuperación de los visitantes en el centro del campo propició la cabalgada de Pablo Montilla por la banda izquierda para acabar definiendo con un imparable disparo cruzado y poner el 0-4 a su favor. Pero tanta intensidad acabó pasando factura para los visitantes, que cometieron dos penaltis en cuestión de 3 minutos, avivando las esperanzas de un Real Roletas en situación crítica. Uno de ellos se saldó además con expulsión, permitiendo a los blancos afrontar la recta final en superioridad numérica. Luis Arjona fue el encargado de patearlos ambos, anotando el primero de forma directa y el segundo tras verse beneficiado por el rebote después de dos grandes intervenciones del meta de CIS University.

Los locales se metían de nuevo en el partido, aunque su alegría no iba a durar mucho, ya que Nicolás Denizot aumentó la distancia en el marcador otra vez para los universitarios a los pocos segundos de volver a poner el balón en juego. Con Real Roletas partido y desordenado, Álvaro García aprovechó para hacer más sangre y anotar un gol de auténtico crack tras culminar un increíble ‘slalom’ en solitario con caño incluido.

Todas las oportunidades de gol Real Roletas pasaban por los pies de Luis Arjona, que no estaba dispuesto a darse por vencido. El enganche de los locales obtuvo su recompensa a tanto sacrificio con un golazo desde el borde del área que casi rompe las redes de la portería rival, redondeando su ´hat-trick’. Pero, finalmente, Pablo Crespo puso la guinda al pastel con un disparo lejano que supuso el 3-7 definitivo. CIS University obtiene una victoria muy meritoria e iguala precisamente en la clasificación a Real Roletas al término de esta segunda jornada.