43'
14. Asher Osemedue
45'

CIS University remonta y se impone a Real Roletas

Partido en el que empezaban atacando los locales, pero en el que eran sus rivales de Real Roletas los que conseguían golpear primero, y lo hacían con tres goles en apenas 5 minutos que les daban una importante y tempranera ventaja. CIS University conseguía recortar distancias hasta el 2-3, pero Víctor Rengel volvía a poner tierra de por medio para los visitantes. Sin embargo, no les iba a servir de mucho, ya que sus rivales se ponían el mono de trabajo e iniciaban una espectacular remontada en los últimos 15 minutos que terminaría por darles la victoria por un resultado definitivo de 7-4.

1 CIS University 7-4 Real Roletas

Salía mejor al césped del San José del Parque el equipo de CIS University, que iba a tener los primeros acercamientos sobre la portería de sus rivales en botas de Julián Botero y Pablo Montilla, pero sin mayor peligro para Fernando Seijo. Sin embargo, Real Roletas sí estuvo acertado en sus primeras ocasiones. El gol que inauguraba el marcador llegaba a balón parado, con un lanzamiento de falta lejano de Álvaro Burgos muy llovido que terminaba en el fondo de la red. Poco después iba a llegar el segundo para los visitantes y lo hacía de nuevo a balón parado, esta vez a la salida de un saque de esquina raso que remataba Álvaro Burgos para sellar su doblete y hacer el 0-2 a favor de los suyos. Tan sólo 2 minutos después, los de azul salieron a la contra, con Luis Enrique Arjona esperando a la perfección la llegada por banda derecha de Diego Úbeda, quien le pegaba cruzado y raso tras recibir para marcar el tercero y poner tierra de por medio en el marcador.

3 CIS University 7-4 Real Roletas

CIS University se vio con una situación adversa de forma temprana, pero fue capaz de mantener la calma y tratar de seguir haciendo su juego para encontrar situaciones de ventaja y ocasiones que les permitieran acercarse en el marcador. El primer acercamiento llegaba por banda izquierda, con un disparo de Pablo Montilla que se marchaba por encima del travesaño. La siguiente fue mucho más clara, y es que Max Karkos pudo hacer el primero de los suyos desde el punto de penalti, pero su intento se estrellaba en el larguero. También pudo llegar a la salida de un saque de esquina, donde Julián Botero lo intentaba tras cazar el rechace, pero se encontraba con un Fernando Seijo bien colocado bajo palos. Tuvo que ser en una rápida transición por el flanco izquierdo del ataque, comandada por Asher Osemedue, quien cedió hacia Pablo Crespo, que no se lo pensó dos veces y disparó con potencia para recortar distancias en el marcador y enviar el partido al tiempo de descanso con 1-3.

Ya en la segunda mitad, la dinámica se volvió arrolladora a base de ocasiones claras a favor de CIS University y paradas de Fernando Seijo hasta que, a los 7 minutos, Pablo Montilla cedía hacia la izquierda para que Max Karkos recortase a su par y disparase cruzado y con potencia para hacer el segundo de los suyos. Sin embargo, no les duraba mucho la alegría, ya que, tan sólo 1 minuto después, Real Roletas recuperaba la ventaja perdida gracias a un tanto de Víctor Rengel.

Los de blanco se vieron obligados a ponerse de nuevo el mono de trabajo si querían tener opciones y así lo hicieron. El tercero llegó con un espectacular pase filtrado por Pablo Crespo que Álvaro García solo tuvo que empujar al fondo de la red y, tan solo un minuto después llegaría el empate de Julián Botero con un tiro desde fuera del área. A partir de aquí, los locales se convirtieron en un rodillo y solo tenían la victoria entre ceja y ceja, para lo que lograron marcar tres nuevos tantos, obra de Max Karkos por partida doble y de Asher Osemedue, que les dieron la victoria por un resultado definitivo de 7-4.