14. Carmelo Basconcillos
27'
46'

FC Leos obtiene una gran victoria a base de insistencia

El conjunto visitante se llevó en el RUPE Sahagún un duelo muy loco, que ya empezó roto, y en el que Real MCM se vio con opciones de puntuar hasta el tramo final. FC Leos acabó alcanzando una goleada engañosa a tenor de lo visto a ras de césped.

FOTOS REAL MCM LEOS (4)

Este encuentro del grupo B de la Fútbol Emotion MF7 League comenzó como una montaña rusa. Ya de primeras, el partido estaba roto y comenzó siendo un correcalles. José Vicente Bisbal fue el primero en aprovecharse de ello para beneficio de Real MCM, girándose tras un gran pase interior y poniéndola imparable para el meta rival. Seguidamente llegó la respuesta de FC Leos: Pablo Ballesteros remató solo un centro-chut dirigido hacia el área chica, devolviendo la igualada en el minuto 4 de juego. Y sin treguas, el carrusel continuó con Carlos Marzal como nuevo protagonista, ya que el jugador realista soltó un obús desde larga distancia para adelantar nuevamente al equipo azulón.

El partido estaba vibrante y los jugadores seguían disfrutando sobre el césped. FC Leos tuvo un ataque como aviso a su rival de lo que se venía posteriormente. Y es que, llegado el minuto 12, Álex Padilla rescató un rechace y la puso con toda la tranquilidad del mundo en el fondo de las mallas para igualar nuevamente el encuentro. Los errores se hicieron habituales en el área local y César Buquerín se aprovechó nuevamente de otra salida de balón mal ejecutada para confirmar la remontada momentánea con el 2-3.

FOTOS REAL MCM LEOS (6)

Más que momentánea, fue fugaz, pues Fran Coll decidió poner picante al encuentro anotando el 3-3 en el minuto 16 de juego. Las ocasiones casi se contaban por goles. Entonces, el combinado blanco comenzó a asentarse atrás dominando la posesión del esférico y, consecuencia de ello, el partido se durmió hasta el minuto 24 de juego. Aquí irrumpió de nuevo Álex Padilla anotando su doblete personal tras una jugada elaborada desde atrás. El encuentro se marchó al descanso con la ventaja mínima para FC Leos.

La segunda mitad comenzó con el tanto de Carmelo Basconcillos, quien con la ayuda de un defensor rival dobló la renta de un FC Leos que comenzó a destacarse en el tanteador. A modo de respuesta, Leandro Román intentó acortar distancias tras un potente disparo que terminó estrellado contra el poste. Sin embargo, sin un dominador claro en el juego, César Buquerín estuvo cerca de anotar el ‘set’ visitante tras un saque de portería que pudo rematar en el área pequeña de Real MCM.

El encuentro se durmió y las posesiones eran alternas entre ambos equipos. De la posible sentencia de FC Leos, que se echó a hombros de un inspirado Carmelo Basconcillos, se pasaba al conato de remontada de Real MCM, que tuvo en las botas de Francisco Coll la más clara para haber reducido distancias. No obstante, el partido entró en su fase final con la ventaja por dos tantos que daba tranquilidad al conjunto blanco, pero aún más calma dio el crack del partido a los suyos tras un gran disparo ajustado que sentenciaba el choque a falta de 3 minutos para el final del mismo. Carmelo Basconcillos cerró el marcador en un 3-6 que chafó cualquier esperanza local.