45'
23. Jorge Luis Ruiz
49'

Real MCm remonta ante Al-Nassr me caí CF y se mantiene en lo alto

Victoria por 4-1 del conjunto morado ante un Al-Nassr me caí CF que fue superior en la primera parte de la que se fue venciendo. Francisco Coll se volvió a erigir como el mejor jugador del partido con un doblete que permite a los suyos seguir en todo lo alto.

Real MCm CF 4-1 Al Nassr me Caí

Los tres puntos viajaron para el lado local en el segundo partido que disputaban Real MCm CF y Al-Nassr me caí CF en el grupo 3 de la Futbol emotion MF7 Cup. Tras la victoria en la primera jornada, los morados defendían liderato ante un conjunto amarillo que fue superior en la primera parte, no solo por irse ganando por un gol, sino porque pudieron ser más. El encuentro comenzaba con un dominio claro de los amarillos, rondando en varias ocasiones el primero del partido, mientras que Real MCm CF se estaba viendo superado, pese a disponer de oportunidades también muy claras.

La primera parte transcurría con el espadeo entre ambos equipos, pero sin cambios en el marcador. Tuvimos que esperar hasta el minuto 24 del partido para ver cómo se abría la lata. Alex Pappas lograba rematar un balón servido desde la meta en el corazón del área, y a la primera no, pero sí a la segunda lograba mandar el balón al fondo de las redes de la portería morada. Estreno triunfal para el jugador amarillo que anotaba el gol que mandaba a su equipo al descanso con la victoria momentánea.

El cuento iba a empezar a virar hacia el lado local nada más reanudarse el juego. Corría el minuto 31 del partido cuando Francisco Coll se sacó de la manga un derechazo desde prácticamente el centro del campo directo a portería. Llegaba la igualdad al marcador con el tanto de Real MCm CF que iba a ser más que un gol, ya que iba a deshacer el bloqueo que tenían los locales de cara a puerta.

Y es que solo dos minutos después iba a conseguir darle la vuelta al partido el equipo morado, nuevamente gracias a un inconmensurable Francisco Coll que tras una gran jugada por banda izquierda, logró ganar línea de fondo y disparar a portería. El balón entró al fondo de las redes de Al-Nassr me caí CF ayudado por un defensor que al intentar despejar, acabó mandando el balón hacia su propia portería.

Ya en los últimos diez minutos y con el partido roto con ambos equipos rondando el gol, un nombre propio saltó a la palestra. Leandro Román mantuvo a los suyos con varios paradones para evitar el empate de Al-Nassr me caí CF. Y en el otro área era Carlos Marzal quién dinamitaba el duelo con el 3-1 gracias a un golpeo desde tres cuartos de campo que acabó entrando a la portería tras impactar en el poste y tocar en el portero.

Ya sobre la bocina Jorge Luis Ruiz tras una gran carrera logró batir al portero desde dentro del área para firmar el definitivo 4-1 que permite a Real MCm CF situarse colíder del grupo 3 de la Futbol emotion MF7 Cup con 6 puntos empatados con Castizo CF contra los que se medirán en la próxima jornada.