36'
23. Jorge Luis Ruiz
48'
50'

Real MCm CF se reencuentra con la victoria al vencer a Al-Nassr me caí CF con una manita

Los realistas impusieron su ley en Santa Ana llevándose con justicia los tres puntos gracias al resultado de 3-5. Francisco Coll en Real MCm CF y Alejandro Berrocal en el combinado amarillo, se lucieron firmando sendos dobletes.

AL-NASSR ME CAI CF - REAL MCM CF (3)

Triunfo balsámico para Real MCm CF en los campos de Santa Ana, donde derrotaron con solvencia por 3-5 a Al-Nassr me caí CF, en el partido de la tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 League ya dentro de su segunda fase. Los visitantes que fueron mandando en el marcador desde el minuto uno de juego, se encontraron con un Al-Nassr me caí CF que pese a que tuvo bastantes ocasiones de gol delante de la portería de Arturo Urruela, estuvo falto de acierto en la finalización de sus jugadas, evitando que lograra al menos pescar parte del botín. Gracias a este resultado, Real MCm CF retoma la senda de la victoria tras caer la jornada anterior ante FC Leos, mientras el submarino amarillo con cero puntos sigue sin salir a flote dentro del Grupo B diario.

El arranque del encuentro por parte de los violáceos no pudo ser más arrollador, marcando nada menos que tres goles en los primeros compases del juego. Una rápida transición de Real MCm CF fue culminada por Francisco Coll con un potente disparo lejano que doblando la manopla del portero se convirtió en el 0-1, en lo que era la primera llegada del conjunto visitante. Del que pudo ser el gol del empate de Al-Nassr me caí CF con un tremendo chut que se estrelló contra el larguero, nos fuimos hasta el segundo de Real MCm CF, obra de José Andrés Esteban, al recoger un despeje del portero tras remate previo de Carlos Martínez, teniendo ya solo que empujar el balón a placer. Siguió hurgando en la herida la escuadra forastera, que subió el 0-3 al luminoso nada más sacar Al-Nassr me caí CF de centro. Tras recuperar la pelota Francisco Coll combinó con Carlos Martínez por el pasillo central y al primer toque Gonzalo García la alojó con calidad en las mallas, dejando el encuentro encarrilado para Real MCm CF.

AL-NASSR ME CAI CF - REAL MCM CF (2)

Con este demoledor resultado a favor de los visitantes éstos se relajaron un poco y esto fue aprovechado por el submarino amarillo para coger un poco de aire con dos dianas antes de que se alcanzara el descanso. Jorge García disparando desde muy lejos se vio ayudado por Eduardo Izquierdo, que desviando la trayectoria del cuero terminó despistando a Urruela, que ya no tuvo opción para reaccionar. No se había recuperado todavía Real MCm CF del susto cuando Alejandro Berrocal hizo el 2-3, culminando una excelente triangulación, superando al portero con un tiro muy ajustado. Parecía increíble pero Al-Nassr me caí CF con dos fulminantes destellos se había metido otra vez en la lucha por los tres puntos dejando a Real MCm CF con dudas de cara a la segunda parte.

Ya metidos en faena pasado el descanso la madera volvió a ponerse del lado visitante al evitar que Jorge García lograra el empate a tres. Con el paso de los minutos el choque se fue convirtiendo en un correcalles, del que supo Real MCm CF sacar mayor provecho. Francisco Coll robando un balón a un rival cuando quiso sacarlo de atrás lo disparó con potencia entre los tres palos, poniendo además el colofón a su magnífica actuación en la jornada de ayer. La sentencia al encuentro la dio Jorge Ruiz anotando el quinto para los realistas, al matar una contra al segundo intento tras el de Carlos Martínez delante del portero, redondeando la manita 2-5. Alejandro Berrocal cerró su cuenta personal de goles colocando en el marcador el tercero para los de casa justo sobre el sonido de la bocina. El 8 canario recibió la bola en la medular del campo armó a continuación su pierna derecha y con un terrible zapatazo la incrustó en las mallas, estableciendo en el luminoso el 3-5 para Real MCm CF.