33'
18. Ignacio Carrascosa
39'

Real Internazionale debuta con tres puntos en la Fútbol Emotion MF7 League ante Real Barril

Los visitantes no dieron oportunidad a sus rivales en un partido en el que un hombre destacó sobre los demás: Diederik Robbine. El portero visitante, que sostuvo a su equipo durante todo el encuentro y llegó a parar un penalti, fue clave para secar los ataques ‘barrileños’.
01 Real Barril - Internazionale

El primer partido del curso para Real Barril y Real Internazionale comenzó siendo dominado por los locales, quienes gozaron de un par de ocasiones que casi les da el premio del gol de primeras. Tras estos dos acercamientos, el partido comenzó a igualarse hasta tal punto que se convirtió en un carrusel de ocasiones para ambos. En estos instantes de partido, se veían dos conjuntos bien plantados sobre el verde del Santa Ana, que buscaban combinar rápido para buscar desprevenidos a las defensas.

Con el paso de los minutos un jugador comenzó a destacar sobre los demás, Diederik Robinne. El portero visitante comenzó su actuación espectacular. Primero brilló tras un disparo desde la banda derecha que sacó abajo con una gran salida para detener el balón. Un minuto después fue un chut desde fuera del área de Fernando Andrés el que el portero sacó con una bonita palomita. Tras este carrusel de ocasiones, Real Internazionale dio un paso hacia adelante y buscó en las botas de Lars Matthiesen el gol desde una falta desde el borde del área, que el cancerbero local también la sacó.

El juego continuó con un Real Barril que buscaba el gol pero que en todas las ocasiones que se acercaban a la portería se encontraban con el muro local. Con el resultado gafas en el marcador se llegó al final del primer tiempo donde Real Barril había protagonizado las ocasiones más claras y donde Diederik Robinne se convirtió en el protagonista del partido.

05 Real Barril - Internazionale

Nada más comenzar la segunda mitad llegó el primer gol del encuentro, que fue obra de un José María Artiñano que recogió el balón dentro del área para con un buen control orientado definir a la perfección al fondo de la red, consiguiendo dar ventaja a Real Internazionale. Tras abrir la veda, los goles empezaron a caer siempre del lado visitante y 4 minutos después fue Sebe Sebastián quien definió desde la frontal del área ante la salida del portero, poniendo así más ventaja en el electrónico y poniendo cuesta arriba el partido para los locales. También 6 minutos después Ignacio Carrascosa colocó el balón en la escuadra en uno de los grandes goles de la temporada. El medio visitante adelantó el balón hasta un poco más allá del centro del campo para con un preciso disparo enviar el balón cerca de la escuadra de la portería. Un balón ante el que el portero nada pudo hacer.

Tras el 0-3, Real Barril se lanzó al ataque en busca del gol, y casi llega, pero el palo desvió la pelota. Unos minutos después tuvieron la ocasión más clara del partido, un penalti. Javier Sáenz tenía todo preparado para intentar recortar distancias para buscar la machada en los minutos finales. Durante todo el partido un hombre sobresalió sobre los demás, Diederik Robinne, y esta pena máxima no sería una excepción, ya que firmó una gran atajada a media altura para dejar su portería a cero y negar cualquier atisbo de remontada. Con las felicitaciones de todos los jugadores al portero se llegó al final del encuentro, que dejó momentos muy interesantes de fútbol donde Real Barril dominó la primera mitad, mientras que Real Internazionale supo aprovechar sus ocasiones y cerrar el partido.