41'
7. Alejandro Rosal
43'

Rayo do Canho y Jagger de Zurich no pasan del empate en un bonito duelo

Partido de idas y venidas constantes tanto por las ocasiones como por el resultado a lo largo del encuentro. Finalmente hubo reparto de puntos para ambos equipos destacando el doblete de tantos de Juan Fernández para Jagger Zurich.

foto 04 rayo do canho vs jagger zurich

Tercera jornada de liga para ambos equipos, que se jugaría en el Colegio San José del Parque. Se daban cita dos equipos muy necesitados de una victoria para intentar terminar de arrancar con su juego y conseguir puntos para intentar escalar puestos en la clasificación y salir de la parte baja. Un partido que comenzaría con un alto ritmo alto por parte de los dos equipos, que luchaban cada balón desde el minuto uno como si fuese el último. Las primeras llegadas de ambos equipos se traducían en intentos lejanos donde los porteros se sentían más o menos cómodos a la hora de despejar el peligro. Jagger Zurich tendría dos buenas ocasiones casi seguidas donde el guardameta de Rayo do Canho, se empleaba a fondo para mantener la portería a cero.

Moisés Matos tuvo la primera clara para intentar adelantar a su equipo, pero su disparo demasiado esquinado fue repelido por la madera. Poco a poco los visitantes iban ganando terreno y llegaban con más claridad a la portería local. Juan Fernández puso a prueba a Juan Espacio que sacó una buena mano, Rayo do Canho estaba pasando por los peores minutos de la primera parte y no controlaban apenas la posesión del esférico. Pero cosas del fútbol, los minutos fueron pasando y finalmente quién se iba a adelantar casi en la única ocasión clara iba a ser el submarino amarillo.

Falta lejana antes de finalizar la primera parte a favor de la canarinha. Juan Alcántara ejecutó a la perfección la falta con un centro chut que se iba a envenenar, para que finalmente nadie tocase el balón y terminase por entrar dentro de la red. Jagger Zurich iba a recibir un jarro de agua fría para encarar la segunda parte. Aunque más bien sería todo lo contrario ya que este gol activaría la maquinaría visitante para subir una marcha más en su juego.

foto 03 rayo do cnaho vs jagger zurich

El inicio de la segunda parte tendría una contestación inmediata por parte de Jagger Zurich. Juan Fernández a lo Puyol en el Mundial 2010, llegaría al área para rematar de cabeza un córner y meter la pelota dentro de la portería. 1-1 y el partido volvía a la casilla de salida. Los dos equipos iban a pasar de la paz a la guerra en el buen sentido en pocos minutos, y es que los dos equipos dejarían de lado el control y la posesión para jugar al rock and roll del fútbol directo. Álvaro Carrero tendría el gol de la remontada para los visitantes, pero con todo a favor su disparo lo envió incomprensiblemente fuera.

Iba a ser de nuevo Juan Fernández con la testa, quién daría la vuelta al marcador y pondría por primera vez en el partido a su equipo por delante. Ahora la canarinha se encontraba por debajo y con la necesidad de anotar cuanto antes de nuevo el empate. Alejandro Rosel tendría una gran opción con un disparo desde dentro del área, pero el portero visitante sacaba una mano descomunal para evitar el empate. Enrique Fernández a la contra sí sería capaz de anotar el 2-2 marcando con un disparo cruzado. A lo que no tardaba ni un minuto en contrarrestar Jagger Zurich con un el 2-3 obra de Jorge Abad. El defensa se sumaba al ataque para batir por abajo a Juan Espacio. Este gol hizo daño a los locales que por poco vieron como casi les sentencian el partido, pero Juan Espacio evitaba la debacle. Alejandro Rosel sería el encargado de marcar el definitivo 3-3, al controlar un centro lateral y sacar rápido el disparo para perforar la portería. Empate con amargo sabor para ambos equipos que ven como se quedan estancados en la clasificación y tendrán que esperar una semana más para intentar sumar con tres puntos y subir posiciones.