48'
77. Eduardo López
49'

Pozoblanco Madrileño supera a Real de Coas en un nuevo festival de goles

En un nuevo duelo entre ambos equipos, convertido en garantía de goles, los locales estuvieron más acertados ante un rival que tardó en cogerle el pulso al partido y se fue con un 9-5 en contra. Ben Carroll y Víctor Rojo fueron los grandes protagonistas con sendos hat-tricks.

Pozoblanco Madrileño-Real de Coas

Si en el pasado mes de enero, los locales se impusieron por seis tantos a cuatro, en esta ocasión, lo hicieron por nueve tantos a cinco, en un encuentro en el que nada más echar a rodar el cuero, se hicieron con la iniciativa en ataque y tras un aviso de Víctor Rojo que se estrelló en el lateral de la red, apareció Ben Carroll escorado a la derecha para adelantar a su equipo con un inapelable disparo cruzado.

Tras el tanto, no se hizo esperar la reacción de Real de Coas que pudo empatar en la siguiente acción con una llegada de Gonzalo Figueroa en el segundo palo cuyo remate golpeó primero en el larguero y luego en la parte alta del palo antes de ser despejada por un rival tras botar en la misma línea. Una reacción que solo fue un espejismo ya que salvo una llegada de Gabriel Rodríguez que finalizó con un intento desviado y una buena ocasión, justo después de recibir el segundo gol, con un disparo desde el pico del área chica que salvó el meta con un pie milagroso, fue Pozoblanco madrileño quien puso la directa consiguiendo ese 2-0 merced a un tanto de Víctor Rojo, que incrustó el cuero en la red con un potente disparo tras conducir sin oposición por el carril central.

A partir de aquí, fueron los locales los que pusieron la directa y Ben Carroll hizo el 3-0 con un zurdazo seco desde la frontal que se coló por el palo corto de la meta rival. Y justo después de Gonzalo Figueroa sacase bajo palos un golpe franco botado por Ben Carroll, Nacho Quirós hizo el cuarto tras marcar a puerta vacía después de recibir el pase de la muerte de Miguel Chaves en la culminación de una gran acción individual. Un 4-0 con el que Pozoblanco encarriló definitivamente el choque a falta de aun muchos minutos por delante y no se puso nervioso por el gol logrado por Ignacio López sin apenas ángulo aprovechando un error defensivo ya que Miguel Chavesestableció el 5-1 con el que se llegó al descanso culminando una acción que él mismo había iniciado desde la línea medular.

En la reanudación no cambió en nada la decoración del choque y nada más empezar, Miguel Chaves estrelló un balón en la cepa del palo justo antes de que Ben Carroll ganase línea de fondo para regalarle a Víctor Rojo un balón para que a placer, estableciese el 6-1. El propio Ben marcó poco después con toda la tranquilidad del mundo desde el balcón del área el 7-1. Solo con todo decidido vinieron los mejores minutos de Real de Coas en el partido con un gol de Gabriel Rodríguez entrando por el callejón del ocho y otro de un oportunista Julio Graciaaprovechando un rechace del portero. Pero Nacho Quirós abortó cualquier atisbo de reacción de los visitantes marcando el 8-3 al remachar un balón suelto en el interior del área.

Los últimos minutos del encuentro dejaron el golazo de Julio Gracia quitando las telarañas de la escuadra derecha de la portería contraria en un lanzamiento de falta. Víctor Rojo cerró la cuenta de su equipo con su hat trick mientras que Eduardo López tras una bonita acción individual dejó el marcador final el 9-5. Un resultado que permite a Pozoblanco Madrileño sumar sus primeros tres puntos mientras que Real de Coas cuenta por derrotas sus dos presencias en la Copa.