44'
7. Julio Gracia
49'

Ben Carroll guía la remontada de Pozoblanco Madrileño ante un Real de Coas sin fuelle

Los visitantes, que fueron de más a menos, se hicieron con dos goles de ventaja en los primeros compases, pero acabaron cediendo ante un rival que ya había igualado antes del descanso.

Pozoblanco-Real de Coas (2)

Salida en tromba de Pozoblanco Madrileño, que en los primeros minutos tuvo hasta tres buenas ocasiones para haber inaugurado el marcador. Primero, Víctor Rojo estrelló un balón en la base del palo, mientras que, poco después, Fernando Roa envió fuera un centro de Ben Carroll desde la derecha. El propio Roa no acertó a embocar a gol en la siguiente acción, un balón que se había quedado muerto en el interior del área tras un rechace del portero a disparo de Vicenç Lahoz. Sin embargo, en la primera ocasión en la que Real de Coas pudo salir de la cueva, Julio Gracia le ganó la espalda a la zaga y acabó metiendo un balón preciso que no desaprovechó Eduardo López para establecer el 0-1. Y sólo 5 minutos después, quien apareció por detrás de la defensa fue Gabriel Rodríguez para hacer, en colaboración con un rival, el 0-2.

En sólo dos acercamientos había logrado Real de Coas poner tierra de por medio en el marcador, aunque Pozoblanco Madrileño siguió dominando el partido y generando ocasiones. Y tras un nuevo disparo que se estrelló en el palo, la jugada siguió hasta acabar en las botas de Rafael Morales, que probó fortuna desde el balcón del área y el cuero, tras tocar en un defensa, acabó alojado en el fondo de las mallas. El 1-2 dio alas a los locales, quienes intensificaron aun más si cabe su dominio y, tras una incursión por la izquierda de Ben Carroll que se machó por poco, Nacho Quirós tuvo todo el tiempo del mundo para armar la zurda y volear al interior de la portería, restableciendo las tablas en el marcador.

Pozoblanco-Real de Coas (4)

Ya con la ventaja de su rival anulada, Pozoblanco Madrileño no cejó en su empeño y comenzó a asediar los dominios de un Álvaro Alija que apareció de forma extraordinaria y por partida doble para evitar que su equipo se marchase por detrás en el luminoso, antes de ello, Fernando Roa no encontró puerta tras un intento desde el pico del área mientras que el intencionado golpeo de interior de Nacho Quirós se marchó rozando el palo. Pero nada más reanudarse el juego, Fernando Roa volvió a romper por el carril central para en esta ocasión, encontrar el camino del gol con un disparo raso que entró pegado al palo derecho de la portería.

Habían conseguido por fin los locales traducir su dominio en ventaja en el marcador. Julio Gracia trató de dar la réplica primero con un disparo tras dejada de Gabriel Rodríguez que salió mordido y que atrapó sin problemas Valerio Jurado y luego con un peligroso lanzamiento de falta que el meta salvó en una excelente intervención. Sin embargo, fue Ben Carroll quien hizo su explosión en el partido. Primero se adelantó al portero en su salida para poner en bandeja el tanto a Carlos Dorado, que solo la tuvo que empujar, y luego encarriló definitivamente el triunfo de su equipo con un zapatazo desde fuera del área que hizo inútil la estirada del portero.

Los dos golpes llevaron el marcador hasta el 5-2 y, aunque Gabriel Rodríguez dio algo de aire a Real de Coas con un tanto tras cazar un balón suelto en el interior del área, volvió a aparecer Ben Carroll para poner las cosas en su sitio. Con disparo sin apenas ángulo, el ‘killer’ de Pozoblanco Madrileño devolvió la renta de tres goles con la que su equipo pudo afrontar con tranquilidad el tramo final del encuentro. En este momento, Julio Gracia acabó maquillando el marcador haciendo el definitivo 6-4, con el que Pozoblanco Madrileño sumó su segunda victoria de la segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League, mientras que Real de Coas continúa sin conocer la victoria en 2024.