12. Miguel Chaves Amor
45'
48'

Armada F7 se exhibe con victoria ante Pozoblanco Madrileño

Tres goles de Miguel Mejuto, Jaime Montero y Adrián Gómez le dan los tres puntos a Armada F7 en un encuentro en el que se decidía el primer puesto del Grupo Diario 4 de la Fútbol Emotion F7 Cup.

El césped de Montecarmelo acogió la segunda jornada de la F7 Cup en los Grupos Diario. En este caso, Pozoblanco Madrileño y Armada F7 se veían las caras en un duelo perteneciente al Grupo 4. Ambos conjuntos llegaban a esta fecha con la necesidad de sumar los tres puntos para seguir en lo más alto de la tabla. Los locales lograron sumar los tres puntos en la jornada inaugural frente a JAL F7 y los visitantes también ganaron en su primer partido ante Los Jueves Locos. Por lo tanto, este enfrentamiento era vital para conocer los objetivos y aspiraciones de ambas escuadras en esta competición que comenzó la semana pasada.

Sonó el pitido inicial en Montecarmelo y comenzó el carrusel de goles en este partidazo. A los dos minutos, en la primera ocasión de gol, Miguel Mejuto adelantó a Armada F7 tras recoger el rechace del meta rival y meter la puntera para introducir el balón al fondo de las mallas. En la siguiente jugada, Pozoblanco Madrileño respondió a los blancos con un gol al instante de Vicenç Lahoz, quien logró aprovechar un gran pase filtrado de Miguel Chaves con un remate de primeras con la zurda inapelable. Eso sí, la alegría duró más bien poco porque, en el minuto 6, Jaime Montero recibió un pase de tiralíneas de Miguel Mejuto y se plantó frente a Valerio Jurado para colocar el 1-2 favorable a los suyos.

El partido estaba completamente loco en los instantes iniciales. Tras diez minutos de disputa y muchas ocasiones, los visitantes consiguieron poner más tierra de por medio gracias al 1-3 bajo la firma de Adrián Gómez. El gol llegó tras un gran robo en una presión adelantada de Vicente Guerrero y él mismo se encargó de completar un centro raso al segundo palo para que su compañero rematase a placer sin oposición. Pozoblanco decidió volcarse en ataque para apretar el marcador antes del descanso, pero ahí fue cuando Armada F7 aprovechó para aumentar las diferencias en el luminoso. Miguel Mejuto convirtió el gol del partido a falta de dos minutos para el entretiempo por medio de un contragolpe que él mismo lanzó, pudo zafarse de varios defensores en conducción y no le tembló el pulso en el mano a mano para sumar el cuarto tanto.

Tras el tiempo de descanso, Pozoblanco Madrileño saltó al césped con las ideas más claras. Prueba de ello fueron los dos goles tempraneros para acercarse a un solo gol de diferencia. Vicenç Lahoz convirtió el 2-4 a la salida de un saque de esquina, controló el balón con el pecho en la frontal y, sin dejar caer la bola, conectó una volea incontestable. Y en la siguiente acción Fernando Roa aprovechó una pérdida de Armada F7 en tres cuartos de campo, condujo el balón dirección portería y, desde fuera del área, remató cruzado a puerta para ajustar aun más el marcador. Pero una vez más, Armada F7 les aguó la fiesta a los rojos. Esta vez fue Jaime Montero quien capitalizó los goles visitantes. El atacante firmó dos goles seguidos en apenas dos minutos de juego para devolverle a los suyos la ventaja de tres tantos sobre la escuadra local.

En el tramo final de partido todavía se presenciaron cuatro dianas más. En el 41’ de juego, Adrián Gómez aprovechó un pase de la muerte y remató completamente solo en el área para colocar el 3-7. Pozoblanco Madrileño se desquitó de este mal trago con el gol de Miguel Chaves después de recibir el esférico en el interior del área y no rematar sin piedad a bocajarro. Y en el último suspiro del duelo, Armada F7 firmó dos goles idénticos con todo el conjunto local ya volcado a la desesperada, por lo que anotaron a placer sin defensores que les diesen sensación de oposición. Adrián Gómez y Miguel Mejuto pusieron la guinda al pastel para que, finalmente, Armada F7 se llevase el encuentro con un contundente 4-9 a su favor. Esta victoria significa también el liderato en solitario del Grupo Diario 4 en esta F7 Cup,