22Joaquín Martín Defensa 38'
33Adolfo Arroyo Medio
  34 3 1

Resumen

Partidazo entre Porrothinaikos y Pipón CF que se lleva en los penaltis el conjunto visitante

Gran duelo entre dos conjuntos con las ideas muy claras. El partido se lo llevó en penaltis Pipón CF que tuvo que remar durante todo el encuentro ya que sólo estuvo por delante en el marcador al inicio.

Foto 2 Porrothinaikos vs Pipón

Partido que enfrentaba en los cuartos de final de Oro 1 de Madrid F7 a Porrothinaikos y a Pipón CF. Ambos equipos venían de una buena actuación en la Futbol Emotion MF7 Cup. Los locales fueron segundos del grupo 2, y los visitantes primeros del grupo 5 con siete puntos. Enfrentamiento muy equilibrado y entre dos grandes conjuntos a priori. El choque empezaba igualado, pero con más protagonismo del cuadro blanquillo, que se iba a adelantar pronto. Falta desde el lado derecho que lanzó a las mil maravillas el crack del partido, Iván Moreno. Disparo al palo largo que se colaba sin que pudiera el portero local evitarlo. Abría la lata Pipón CF.

Los minutos posteriores al gol fueron para el conjunto que vestía de negro, que empezó a buscar con insistencia el gol del empate. Sin embargo, los visitantes no renunciaban a atacar cada vez que tenían el balón. Tuvo el empate Porrothinaikos con un disparo lejano muy violento que salvó el portero visitante. Paradón espectacular. También tuvo la sentencia Iván Moreno con una jugada desde la derecha de fuera a dentro y su disparo con la zurda no terminó en gol por poco. El empate iba a llegar en el 21. Centro desde la derecha y Gonzalo Sainz con un remate de espuela brutal, ponía el empate. Antes del descanso iba a darle la vuelta el cuadro local. Recuperación en área rival de Marcos García, que definía a la perfección en el mano a mano. Con este resultado llegábamos al descanso.

Foto 3 Porrothinaikos vs Pipón

La segunda mitad iba a ser favorable a los visitantes, que tuvieron el dominio en la mayor parte del tiempo. Pronto lo iba a empatar Joaquín Martín. Tras un centro muy bueno al segundo palo, Martín remataba de primeras poniendo el 2-2. Tras encajar el gol se fue arriba el cuadro local que quería volver a ponerse por delante. En el minuto 41 lo iba a lograr con el tanto de Alejandro Felipe. Disparo desde la frontal cruzado que se colaba por el palo derecho del portero. Perfecto tiro que hacía imposible la estirada del guardameta. Volvía a estar por detrás en el marcador el cuadro de Pipón que sacaba su casta de campeón para ir con todo a por el empate.

Lo lograba el cuadro blanquillo en el minuto 45. Jugada colectiva de mucho mérito que terminaba Jaime Mora con un disparo de primeras. Con el 3-3 nos íbamos a ir a la tanda de penaltis para ver quién se metía en las semifinales. Le tocaba tirar primero a Pipón CF que ganó el sorteo. Se iba a ver una tanda con mucho acierto por parte de los lanzadores que no dieron opción alguna a los guardametas. Tuvimos que esperar al décimo penalti, quinto de Porrothinaikos, para ver cómo se decidía la tanda. Los nueve primeros disparos fueron dentro. Cinco goles de los visitantes, y cuatro de los locales. En el décimo aparecía el portero visitante para dar el pase a su equipo que luchará por jugar una nueva final.