41'
50'
50'

Pistolos Picados resiste y ata un empate de oro con un jugador menos

Los locales se pusieron con dos goles de ventaja, pero la expulsión de Cristian Navarro y el asedio de Equivalia en la segunda mitad hicieron bueno el empate. El debutante Daniel Mateos tuvo un debut soñado y anotó los dos tantos de su equipo.

2. FOTOS PISTOLOS PICADOS - EQUIVALIA

Menudo partidazo se vivió este jueves en Montecarmelo entre dos de los mejores equipos del grupo 4 de la Futbol Emotion MF7 League. Pistolos Picados, liderados por un Cristian Navarro siempre imprevisible en ataque, salió con las ideas más claras y muy ordenado en lo que se refiere al aspecto defensivo. Agazapados atrás, en apenas tres toques eran capaces de plantarse en área rival, mientras que Equivalia trataba de elaborar más sus jugadas mientras encontraba la manera de anular al ariete local.

Pero los visitantes no contaban con un factor importante: Daniel Mateos. El debutante pronto cogió el control de la pelota en la medular y todo lo que pasaba por sus botas llevaba veneno. Tras haber permitido alguna que otra llegada, el mediocentro soltó una genial asistencia a un Cristian que tampoco vio venir las intenciones de su compañero y mandó el balón desviado tras un control impreciso.

Daniel Mateos se estrenó en tan solo 10 minutos, en un saque de esquina en el que Sergio Avero decidió jugar atrás, en vez de poner el balón a la olla, viendo que su socio estaba libre de marca. Éste no falló y de primeras y, tras algún que otro toque de por medio, inauguró el marcador. El plan iba viento en popa para Pistolos Picados. Con el resultado a favor, la tónica de esperar atrás y salir a la contra se iba a acentuar todavía más. El buen hacer defensivo de los hombres de negro y la gran actuación de Eloy Bustos bajo palos contribuyeron a que los visitantes se desesperaran al no poder penetrar la portería rival. La más clara llegó en un remate de Diego Mallo con la pierna izquierda y que fue directamente al palo.

3. FOTOS PISTOLOS PICADOS - EQUIVALIA

Pistolos Picados respondió con un disparo de Diego Asis al larguero, justo antes de que el colegiado señalara el final de los primeros 25 minutos. En la reanudación, la cosa no podía empezar mejor para los locales, que vieron como otra genialidad de Daniel Mateos, en una jugada individual con croqueta incluida, terminaba en el fondo de la red tras una buena finalización del mediocentro.

Pero, desde el segundo gol y, sobre todo, tras la expulsión de Cristian Navarro por protestar una acción un tanto surrealista, tuvieron que realizar un ejercicio de supervivencia extraordinario. Equivalia empezó a empujar. Pablo Muñiz por la banda izquierda, Borja Martín apareciendo entre líneas y Diego Mallo asumieron la responsabilidad y el balón empezó a acoplarse más en campo local.

Tan solo unos instantes antes de la expulsión, Borja Martín recortaba distancias en el único despiste defensivo hasta el momento. El mediocentro sorprendió incorporándose y sin nadie que le siguiera, definió con éxito en el mano a mano. A partir de ahí, asedio constante de los rojillos, que consiguieron empatar en una falta lanzada por Pablo Marín que tocó ligeramente un defensor, lo justo para sortear a un Eloy Bustos que estaba salvando a los suyos bajo palos.

El guardameta y el desacierto de Equivalia impidieron que los visitantes se llevaran los tres puntos. Bustos sacó un pie providencial a Mallo e hizo otras muchas intervenciones en el tramo final y, aún así, en la última acción del encuentro, la balanza podría haberse decantado en favor de Pistolos Picados, puesto que, en una contra dirigida por Pablo Hernández, éste decidió jugársela cuando tenía a Daniel Mateos solo para dar la victoria a los suyos, pero Álex Marín evitó con un paradón lo que hubiera sido una derrota muy cruel.