30'
42'
47'

Pipón FC arrasa a Equivalia y ya está en cuartos de final

Los “blancos” dominaron el encuentro de cabo a rabo y se dieron un festín ante un Equivalia que poco pudo hacer. Gonzalo Ladrón de Guevara e Iván Moreno, con un hat trick ambos, llevaron en volandas al equipo.

PIPON vs EQUIVALIA 2

Un completo huracán fue Pipón FC que marcó una docena de goles frente a un Equivalia que, a pesar de tener buenos ratos de juego, sucumbió ante la efectividad del equipo blanco. El partido iba a empezar “movidito” como quien dice, con idas y vueltas y llegadas peligrosas para ambos conjuntos, aunque el mayor peligro lo estaba teniendo Pipón, que iba a aprovechar este peligro para en una contra adelantarse en el marcador tras un espectacular remate de Joaquín Martín, en el que Tania Sánchez nada pudo hacer.

Empezaba pronto el festival de goles en el partido y así seguiría durante los 50’ de juego. Pipón mantenía el dominio del encuentro y así, iba a conseguir de nuevo mover el marcador con el 2-0 logrado por Gonzalo Ladrón de Guevara tras un gran pase de Joaquín Martín. Gonzalo iba a marcar el primero de sus goles en la noche, gran actuación por su parte.Todo un jarro de agua fría para Equivalia que en el minuto nueve de partido ya se veía 2-0 en el marcador. Y es que el asedio al que estaban sometiendo a Tania Sánchez “los blancos” no tenía fin, y poco más tarde iba a llegar el tercero de la mano de Iván Moreno tras un gran disparo con su zurda. Espectacular partido también de Iván que iba a ser uno de los hombres más destacados del partido y que iba a conseguir su doblete personal tres minutos más tarde tras un gran disparo desde larga distancia con el que la guardameta rival nada pudo hacer.

A la contra lo intentaba Equivalia que se veía incapaz de generar peligro si no era de las botas de Borja Martín, el mejor en la noche de los suyos. Y en una jugada de Equivalia que consiguió generar cierto peligro a Javier Chacártegui, a la contra iba a marcar de nuevo Pipón, esta vez lo iba a lograr José Manuel Martínez que iba a batir con un balón raso de nuevo a Tania. Apenas un cuarto de hora de juego y Pipón dominaba el partido con un marcador de 5-0.

Pero es que “los blancos” no se iban a conformar con la manita, sino que iban a insistir jugada tras jugada en seguir materializando goles. Equivalia se vio completamente desfasado y nada iba a poder hacer para evitar la media docena de goles que iba a llegar esta vez gracias a Fernando Bueno que se iba a estrenar en el partido tras un tiro que rebotó en un defensa rival y suponía un nuevo gol para Pipón FC.

PIPON vs EQUIVALIA 1

La dinámica del partido incitaba a goles prácticamente en todas las jugadas y así iban a llegar los dos próximos para Pipón, por parte de José Manuel Martínez y Diego Manuel Reimunde que seguían hiriendo a Equivalia con unas transiciones que les desbordaban. Aunque Equivalia no iba a tirar la toalla y se iba a estrenar en el marcador tras un gran disparo de Borja Martín desde fuera del área y que ponía el 8-1 en el electrónico. Así llegaba el descanso, en unos primeros 25 minutos en los que Pipón fue un completo vendaval de ocasiones.

Equivalia iba a comenzar la segunda parte valiente logrando recortar distancias con un auténtico golazo de Giancarlo Guevara que iba a anotar de un zapatazo desde fuera del área con el que nada pudo hacer Javier Chacártegui. Dos goles seguidos de Equivalia parecían dar sentido a un giro de guion, Pipón se había relajado y conformado con la distancia en el marcador, pero nada más lejos de la realidad. Prácticamente seguidos iban a llegar el noveno y décimo tanto de la mano de Joaquín Martín e Iván Moreno, donde primero con una jugada culminada con un “pase de la muerte” y el segundo con una magistral falta directa, iban a seguir goleando a Equivalia.

El partido con todo resuelto entró en una fase de calma donde los equipos aflojaron el frenético ritmo que habían llevado hasta el momento. Aún así, Pipón iba a lograr la docena de goles con el hat trick culminado por parte de Gonzalo Ladrón de Guevara con un “doblete express” prácticamente al final del partido, que, tras dos buenas jugadas colectivas, iba a batir de nuevo a la guardameta rival. Goleada y partidazo de Pipón FC que con este resultado, logra avanzar a cuartos de final postulándose como uno de los candidatos al título.