48'
4. Carlos Barba
50'

Valar se estrena con una sólida victoria frente a Percav CF

Primeros minutos lentos, con ambos equipos con dificultades para encontrar el ritmo de juego. Las primeras ocasiones claras de peligro tardaron en llegar, pero fueron suficientes para que los visitantes de Valar, lograran marcharse al tiempo de descanso con ventaja gracias al gol a la contra de Andreu Álvaro. Ya en la segunda mitad, el partido se mantuvo, con el mismo juego lento e impreciso hasta que de nuevo los visitantes estuvieron acertados de cara a puerta, esta vez por partida doble, por medio de Carlos Martín y Carlos Barba, que sentenciaban el encuentro en los minutos finales y daban la victoria y los primeros tres puntos a los suyos por 0-3.

4.Percav CF vs Valar

Ambos equipos salieron prudentes a la par que imprecisos en los primeros instantes. Los primeros acercamientos llevaban el sello de los visitantes de Valar, pero se trataba de disparos desde larga distancia, que no terminaban de suponer un mayor peligro para la portería local. La ocasión más clara para los azulones fue un remate al poste de Javier del Castillo. Percav CF iba a tener su primera oportunidad gracias a un saque de banda desde la derecha, situación que trató de aprovechar Manuel Gómez, pero se encontró con el guardameta local que salió bien a tapar todos los huecos. Ambos equipos lo intentaban, pero con similar y poco resultado de cara a gol.

A un minuto del descanso, Valar recuperó el cuero en la presión sobre la salida de balón de su rival para la entrada de Andreu Álvaro en el segundo palo, que remató al fondo de la red en segunda jugada tras el rechace del portero para inaugurar el marcador de la noche, el cual no se iba a mover en lo que restaba de primera mitad, llegando al tiempo de descanso con 0-1.

1.Percav CF vs Valar

Ya en la segunda mitad, los de azul salieron mejor al terreno de juego, aprovechando la inyección de moral del gol obtenido al final de la primera. A punto estuvieron de hacer el segundo nada más empezar con un disparo al poste de Javier del Castillo. Los visitantes estaban siendo superiores a sus rivales y así lo sentían ellos sobre el terreno de juego, siendo conscientes de que era su momento y debían aprovecharlo para abrir una brecha en el marcador. Carlos Martín quiso redondear su buena actuación con su primer gol y se quedó muy cerca y con un palmo de narices, cuando el arquero de Percav CF sacó el esférico sobre la línea con una gran intervención.

El segundo tanto de Valar llegó a falta de diez minutos para el pitido final, en un pelotazo desde fuera del área de Carlos Martín, quien no se lo pensó dos veces para disparar desde lejos y hacer el cero a dos. Este tanto llenó de confianza a Valar, que se gustó creando bonitas jugadas combativas a base de pases y regates. Tanto fue así, que lograron un tercer gol que terminó de sentenciar el resultado con un remate raso desde la frontal, obra de Carlos Barba, que cerraba el marcador con el definitivo de cero goles a tres en la última jugada del partido.