38'
43'
9. Ramón Larroca
49'

Taberna Entreamigos remonta en una gran segunda parte y se llevó la victoria ante Percav FC

Los visitantes supieron reaccionar en la segunda mitad y darle la vuelta a un partido que se les había puesto cuesta arriba en el primer periodo con un 3-1 a favor de Percav FC. Dos goles de Andrés de Diego, otros dos de Óscar Colomina y el postrero tanto de Ramón Larroca acabaron dando los tres puntos a Taberna Entreamigos.

5.Percav FC vs Taberna Entreamigos

Salió más metido al encuentro de este martes el equipo local, que, a través de su jugador de más calidad, Manuel Gómez, empezaba a generar ocasiones. Lo intentó primero el número ‘18’ de Percav FC desde fuera del área, pero su disparo se marchó rozando el larguero. En la siguiente jugada sí abriría el marcador el equipo local. Un fallo en defensa de Taberna Entreamigos permitía a Pablo Vázquez rematar frente al meta visitante y poner el 1-0 en el minuto 3.

La insistencia y el buen juego de los locales daría aún más frutos. Pablo Vázquez metió un buen balón al área rival. Allí, Manuel Gómez se adelantó a la defensa y, con un remate de primeras, ponía el 2-0 en el marcador a los 8 minutos de partido. Volvía a golpear Percav FC, que quería aprovechar los buenos minutos que estaba disputando para aumentar la ventaja. Lo consiguió de nuevo Manuel Gómez, que firmaba su doblete tras un tiro lejano de Javier Manzano que se estrelló contra el poste, pero aprovechó el rechace para batir a Agustín Rímoli.

Hasta el minuto 18 duró la alegría para el equipo local. En ese momento marcó al fin Taberna Entreamigos. Andrés de Diego se sacó un remate de calidad que se coló después de golpear el larguero y en la espalda de Marcos Amador. Se lamentaba el guardameta local por la mala suerte de esa jugada, aunque el ‘7’ de los de rosa merecía el premio del gol. Este tanto motivó a los jugadores de Taberna Entreamigos, que vieron entonces la posibilidad de disputar el partido, algo que hasta ese momento se antojaba harto difícil por el buen juego que estaban desplegando sus oponentes. El partido se iba al descanso con 3-1.

3.Percav FC vs Taberna Entreamigos

La segunda mitad cambió la tónica del partido por completo. Taberna Entreamigos espabiló y comenzó a crear peligro de manera constante. En el minuto 30, una jugada de laboratorio en un saque de esquina ejecutado por Andrés de Diego, permitió a Óscar Colomina batir al guardameta de Percav FC para acercar a los suyos en el marcador. Empezaba a coger peso Taberna Entreamigos a través de Juan Pablo di Gregorio que manejó el tempo del partido a su antojo, embotellando a Percav FC que no podía salir rápido a la contra como había hecho en la primera parte. En el minuto 38 del choque los visitantes empataron el encuentro. Un balón desde la derecha lo remató de cabeza Andrés de Diego, completamente solo en el interior del área, para hacer el 3-3 después de que el balón golpease en el poste antes de entrar.

Percav FC estaba fuera del partido. El desgaste físico realizado en la primera mitad les pasó factura y al no disponer de cambios, no pudieron tomar oxígeno para poder frenar el aluvión de ocasiones en ataque que generaba Taberna Entreamigos. Un barullo en el área de Percav FC, dio origen al cuarto tanto de los visitantes obra de Óscar Colomina para certificar la remontada y poner el 3-4 a siete minutos del final del partido. En el 49 llegó la sentencia para los locales. Ramón Larroca marcó a puerta vacía para colocar el definitivo 3-5 con el que finalizó el partido.