44'
21. León Fioravanti
49'

Percav consigue el pase a semifinales ante a un desatinado Rayo Iberiano

Ambos equipos dejaron los goles para la segunda mitad, donde un tanto en propia decantó la balanza en el punto de mayor igualdad del encuentro. León Fiaravanti puso la puntilla sobre la hora.

PERCAV - RAYO (4)

Percav se mete en las semifinales de Segunda División Plata, después de mostrar mayor contundencia y acierto en las áreas que sus rivales, Rayo Iberiano. En un partido con muchas ocasiones para el cuadro visitante, pero que no fue capaz de materializarlas.

Un encuentro que arrancaba con un remate a la madera por parte de Iván Rodríguez. Un balón a banda, en una zona de aparente tranquilidad. Nadie saltó a presionar al jugador local, que tuvo tiempo para visualizar el golpeo. Un remate con rosca que engañó al guardameta visitante con el esférico golpeando la parte superior del larguero.

La ocasión más destacable por parte de Rayo Iberiano llegó desde el balón parado. Un centro en el que la zaga se confiaba y un remate que no entrañaba peligro acababa botando casi sobre la línea de gol y marchándose por encima del larguero. La indecisión del cuadro local pudo terminar de la peor manera. Una primera mitad donde la igualdad y el respeto gobernaron el ritmo del encuentro. Sin muchas ocasiones y con poco peligro. Los dos equipos se reservaron para una segunda mitad donde se vieron un total de seis tantos.

Nada más comenzar el segundo acto, Percav se puso por delante en el marcador.  Iván Rodríguez que se había topado con la madera en la primera mitad, no perdonaba en esta ocasión. Un córner despejado a la frontal del área donde el 5 verde sin acomodarla ni controlarla, la empaló de primeras para abrir el marcador. La respuesta de Rayo fue inmediata. Un error en la salida de balón por parte de la defensa local regaló un mano a mano a José Ramón Villadangos que no perdonó.

PERCAV - RAYO (3)

El empate dio un ligero empuje a Rayo Iberiano que pasó a ser dominante con el balón y creando un sinfín de ocasiones. Víctor Romero aprovechó el buen momento de su equipo para confirmar la remontada. Un balón en la frontal del área, que Romero no pensó dos veces en armar el disparo y mandarla al fondo de la red. Las intentonas del cuadro visitante no cesaban. Rayo tuvo unos minutos de total control del encuentro, tras el 1-2, la madera impidió el tercer tanto. Jorge Pinto, casi desde su casa, estrellaba un balón muy cerca de la cruceta.

No estaba todo dicho y Percav dio el paso adelante que tenía que dar si quería pasar la eliminatoria. Un balón en profundidad y un centro al balcón del área sirvieron para poner el empate. Javier Manzano se encargaba de igualar la contienda con un buen remate de primeras desde la frontal del área. La mala suerte se cebó con Rayo Iberiano. Tras el tanto del empate, llegó el gol de la remontada. Jorge Pinto marcaba en propia puerta al intentar cortar un pase al hueco. Con apenas cinco minutos para el final del encuentro Rayo lo intentó, pero la falta de puntería le privó de estar en la siguiente ronda. León Fioravanti puso el punto y final a la eliminatoria con un tanto sobre la hora para el 4-2 definitivo.