43'
26. Jaime Díaz
48'

Tejar FC cumple ante un N.S. Loreto que se desfondó en la segunda parte

Tejar FC no cede y sigue su búsqueda del liderato tras imponerse con oficio 1-4 a un N.S. Loreto que se vio penalizado por sus errores en los minutos finales. Gran trabajo de Alejandro Robles autor de un doblete y de Ignacio Aguado como director de orquesta de Tejar FC, completando su actuación anotando uno de los goles de los naranjitas.

NS LORETO VS TEJAR FC (2)

N.S. Loreto y Tejar FC midieron sus fuerzas en los campos del Colegio Recuerdo, en el partido perteneciente a la décima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League que se saldó con el triunfo para los tejarenses por 1-4. Después de dejar el encuentro encarrilado al descanso con el 1-2, los visitantes lograron cerrar el marcador con otras dos dianas más en la segunda mitad, obteniendo así tres puntos muy importantes que hacer que se estreche el cerco con el líder del Grupo 3 Le Mohte, que el sábado no pudo pasar del empate ante Catedral FC. Por parte de N.S. Loreto este resultado corta en seco la excelente racha de cinco victorias consecutivas, permaneciendo en la zona templada de la tabla.

El primer gol del partido fue realmente tempranero, anotado por Alejandro Robles en el minuto 4 de juego. Rodrigo Lardíes aprovechó el error en una entrega de un rival para triangular con su compañero que entraba en carrera y ante Alberto Herranz le batió tocando el balón por bajo, inaugurando así el marcador del Colegio Recuerdo. Después de este tanto siguió gobernando el juego Tejar FC, bien liderado por Ignacio Aguado desde la parcela creativa del campo, mientras Samuel Sacristán se movía en punta. Fue precisamente el centrocampista naranjita quien se encargó de incrementar la renta de los visitantes con el segundo cuatro minutos más tarde. Recibiendo la pelota en corto de Lardies en zona de tres cuartos fue rastreando el hueco por el que percutir y con un gran disparo hizo que la estirada de Herranz fuera insuficiente, encarrilando el partido para Tejar FC.

NS LORETO VS TEJAR FC (1)

Tras atravesar una fase del juego plagada de imprecisiones apareció Gabriel Moreno para desatascar el partido con el 1-2. Una pelota fue despejada de forma fallida del área por la zaga visitante, el 11 granota la controló primero en la media luna y a continuación la pateó rasa pegada a la cepa del poste, dejando a Nicolás Llorente con el molde sin poder reaccionar. Gran estreno de Moreno con la elástica de N.S. Loreto que además metía de nuevo a los locales en la pelea por los puntos. Al poco de la reanudación del partido se produjo una de las jugadas clave del encuentro cuando Alberto Herranz detuvo un lanzamiento de penalti a Samuel Sacristán, que de esta manera se fue sin poder mojar en la tarde del sábado. Esta acción hizo que los locales se animaran y poco a poco fueran alcanzando la meta de Llorente con más frecuencia dando más faena al portero.

Pero Tejar FC les bajó los humos con dos tantos prácticamente consecutivos en el tramo final del duelo. En el minuto 45 llegó el 1-3. Rodrigo Lardíes controló un balón en su área empezando a fabricar una rápida contra y entregándoselo a Alejandro Robles le permitió que superara a Alberto Herranz en el mano a mano, dejando el choque visto para sentencia. De esta manera el 2 naranjita sumaba un meritorio doblete personal. Y sobre la bocina pudimos ver el gol que cerraba el marcador. El esférico fue despejado con fuerza desde el área visitante, Jaime Díaz quiso cedérselo a su cancerbero que no estaba en su puesto y entrando la bola mansa entre los tres palos se producía este rocambolesco tanto que se convertía en el definitivo 1-4.