24. Carlos Dorado
42'
46'

Pozoblanco Madrileño se gusta y se impone a N.S. Loreto con una goleada

Goleada sin paliativos de los andaluces por 2-7 ante N.S Loreto, en un arranque de temporada prometedor. Ben Carroll con un sensacional hat trick se convirtió en el pichichi del partido, destacando también Joaquín Méndez al ser el autor de los dos goles para los granotas.

NS LORETO - POZOBLANCO MADRILEÑO (2)

Victoria autoritaria por 2-7 para Pozoblanco Madrileño en el encuentro que le enfrentó a N.S. Loreto disputado en los campos de Santa Ana, correspondiente a la primera jornada de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del Grupo 2. Los celestes que tuvieron el partido controlado de principio a fin, se dedicaron a imponer siempre el ritmo del juego, dejando en la lona a un Loreto que jugó a base de tirones.

El inicio del duelo por parte de los visitantes fue realmente demoledor, abriendo la brecha en el marcador nada menos que con cuatro goles en los primeros nueve minutos de juego. Ben Carroll primero con un disparo al palo corto de Alberto Herranz adelantó a Pozoblanco Madrileño 0-1. Y justo después llevándose con fortuna la pelota de rebote rodeado de rivales consiguió plantarse en un mano a mano ante el portero, batiéndole con un remate por bajo. Siguió el conjunto celeste desarbolando las líneas defensivas de N.S. Loreto con rápidas triangulaciones, mascando un tercer gol que no tardó en producirse. Fernando Roa que trabajó sin descanso en varias parcelas del campo para su equipo empujó a puerta vacía un balón habilitado por Ben Carroll, esta vez en el papel de asistente, dejando el encuentro encarrilado para Pozoblanco Madrileño.

NS LORETO - POZOBLANCO MADRILEÑO

Volvió a aparecer Ben Carroll en el minuto 9 para marcar el 0-4. Interceptando un pase bastante arriesgado de los defensores recuperó el esférico en el área y ante la portería no perdonó, dejando el choque visto para sentencia. Después de esta andanada cogió un poco de oxígeno N.S Loreto con la diana de Joaquín Méndez en el minuto 11, al empalar con maestría una bola centrada por Agustín Montes, reduciendo la desventaja de los granotas en el marcador. No hubo ni un instante de respiro para las defensas que no daban abasto intentando frenar los ataques de los delanteros y en medio de tanta refriega surgió sobre el tapete Víctor Rojo para batir a Alberto Herranz tras completar una magnífica doble pared con dos compañeros, poniendo su granito de arena en la goleada.

Aun tuvo la parroquia presente posibilidad para disfrutar de una diana más antes de que se alcanzara el intermedio del encuentro lograda por Joaquín Méndez para N.S Loreto. Tras sacarse una falta ladeada la pelota salió rebotada del larguero y al segundo intento el 37 granota la envió al fondo de la red, dejando en el electrónico el provisional 2-5 para Pozoblanco Madrileño. Bajó un poco el ritmo del juego durante el segundo acto del encuentro, donde los celestes se dedicaron a administrar con tranquilidad su cómoda renta. Un tuya-mía entre Fernando Roa y Carlos Dorado fue terminado con el derechazo del 8 visitante, que de esta manera redondeaba el set 2-6. Y cuando solo faltaban dos minutos para escuchar el sonido de la bocina llegó el último tanto del partido. Fernando Roa sacó petróleo de un rebote en la frontal del área y en el duelo ante Alberto Herranz le superó con un toque suave que se convirtió en el 2-7 que daba a Pozoblanco Madrileño sus tres primeros puntos dentro del Grupo 2.