7. Guillermo González
42'
49'

NS Loreto se impuso ante un combativo Crystal Panas

Partido igualado en su primera mitad con oportunidades para ambos equipos. Los visitantes pudieron irse con ventaja en el marcador, pero su falta de puntería y la expulsión por doble amarilla de Gonzalo Carbonell, les condenaron a la derrota. NS Loreto aprovechó su superioridad en la segunda parte para resolver el partido.

3.NS Loreto vs Crystal Panas

El partido tuvo una primera mitad muy igualada donde las primeras ocasiones claras de gol fueron para los visitantes, pero la falta de acierto de cara a portería acabó pasando factura al conjunto naranja. Agustín de la Cruz pudo adelantar a los suyos en el primer minuto de juego tras recibir dentro del área libre de marca, pero su remate se marchó fuera.

Tras este susto llegó el tanto de Juan Barrenechea, quien culminó un buen contragolpe de los suyos tras la asistencia de Miguel Geijo. NS Loreto, con Agustín de la Cruz y Sergio Varona adueñándose del centro del campo, lograron generar muchísimo peligro y merecían el empate. Agustín de la Cruz, aprovechó un balón suelto en el área rival, tras haber protagonizado un bonito reverso con caño incluido, para batir a Juan García.

Crystal Panas llegaba con claridad pero no definía en los metros finales. Gonzalo Carbonell lo intentó desde lejos, generando peligro con su potencia en el remate. Agustín de la Cruz estuvo a punto de adelantar a los locales tras rematar dentro del área un balón puesto de primeras por Álvaro Hernández, pero el remate de vaselina se fue contra el larguero. Miguel Geijo se movió bien entre líneas y asistió con buenos pases a sus compañeros, pero Crystal Panas tenía la pólvora mojada y no consiguieron marcar más goles pese a que tuvieron muchas ocasiones en las botas de Jaime Alonso, Juan Barrenechea y el propio Miguel Geijo en la más clara, en la que Alberto Herranz se jugó el tipo para despejar el peligro. A falta de dos minutos para el descanso, Gonzalo Carbonell dejó al conjunto visitante en inferioridad al ver su segunda tarjeta amarilla en el partido.

5.NS Loreto vs Crystal Panas

Tras el descanso, NS Loreto llevó la voz cantante y adelantó sus líneas buscando al rival en su propio campo. Esto le llevó a lograr adelantarse en el marcador al poco de la reanudación, cuando Sergio Varona se citó con el gol para poner el 2-1 en el marcador. Los visitantes no se vinieron abajo con este gol y siguieron yendo al ataque, lo que permitió a NS Loreto disponer de espacios en ataque para intentar sentenciar el partido. Guillermo González marcó el 3-1 a ocho minutos del final. Este gol supuso un mazazo en las filas visitantes del cual ya no se recuperaron. A raíz de aquí el partido se atascó en el medio del campo con continuos parones que impidieron el  juego veloz que pretendía Crystal Panas.

NS Loreto gestionó bien el resultado con todos sus jugadores implicados en labores defensivas. En el cuadro visitante atacaban todos, hasta el portero que se la jugó jugando muy adelantado y a punto estuvo de encajar un gol por no estar bajo los palos. Sergio Varona logró el gol de la tranquilidad, en un contragolpe con todo Crystal Panas al ataque, y marcó el último gol del partido en un mano a mano contra Juan García. Con estos tres puntos los locales aspiran a sentarse a la mesa de los elegidos, mientras que los visitantes se complican la existencia en la zona baja de la tabla.