31Alejandro José Gomis Portero
  30 7 1 1

Resumen

Victoria abultada de Cansados FC ante NS Loreto

Cansados FC ganó de manera holgada un partido marcado por el viento. Dos ‘hat-tricks’ de sus delanteros, Álvaro Mata y Juan Blasco, sentenciaron el encuentro y dieron los tres puntos a los blancos.

NS Loreto 1-7 Cansados FC 5

Nos encontramos en la segunda jornada de la Fútbol Emotion MF7 League de diario un encuentro que enfrentaba a NS Loreto y a Cansados FC por los tres puntos. El partido ya comenzó desbalanceado, con el cuadro visitante mostrándose superior en el juego, y eso se materializó en el marcador. El 0-1 llegó en los primeros compases del juego: corría el minuto 7 cuando Jorge Moncada puso el primero en el marcador gracias a un gran pase de Juan Blasco. El partido comenzó decantado hacia el lado blanco, pero NS Loreto no dejó de tener oportunidades para igualar, y muy claras.

Cuando parecía que estaba a punto de llegar el empate, Cansados FC puso tierra de por medio con el 0-2. Estábamos en el minuto 23 cuando Juan Blasco recibió un pase que hizo bueno gracias a un gran control, regateó al defensor y perforó la portería del conjunto granate con un misil a la escuadra del palo largo. Golazo con el que nos íbamos al descanso, con un resultado a priori corto y con ambos equipos mostrando un gran futbol.

NS Loreto 1-7 Cansados FC 6

La segunda parte comenzaría con dominio blanco ya desde el reinicio. Era el primer minuto de la segunda parte cuando Juan Blasco se inventó otro golazo, esta vez con un latigazo impresionante con el que nada puede hacer el guardameta de NS Loreto. Los locales seguían intentándolo, llegando a potería contraria, pero les costaba poner en aprietos al coloso que tenían en la portería de enfrente. Estaban teniendo oportunidades de peligro, pero antes llegó el 0-4 de Cansados FC. Álvaro Mata puso el cuarto gol gracias a una gran asistencia de Juan Blasco, que le dejó solo ante el portero.

Los locales no quisieron irse de vacío y Sergio Varona en el minuto 33 logró el 1-4 con un latigazo desde fuera del área, aunque el portero también estuvo cerca de desviar. Los minutos trascurrían y el dominio de Cansados FC cada vez era mayor en un partido donde no había sustituciones, agradeciendo los blancos su mejor tono físico en unos minutos finales en los que se vieron con más fuerzas. El 1-5 llegó por medio, de nuevo, de Álvaro Mata, gracias a una gran jugada con dos taconazos dentro del área y que resolvió de esta forma.

El 1-6 iba a llegar 2 minutos después con el hat trick de Juan Blasco tras una gran jugada combinativa que le dejó solo ante el portero a la carrera, consiguiendo regatearlo para anotar el tercero en su cuenta personal a placer. El séptimo llegó con el segundo ‘hat-trick’ del encuentro. Un balón en largo fue controlado de manera magistral por Álvaro Mata, zafándose de esta manera del último defensor, y ante el portero no iba a perdonar para poner el 1-7. En los minutos finales del encuentro el dominio fue del lado blanco, pero el partido terminaría ya con el 1-7 a favor de Cansados FC, que de esta manera se ubican en la segunda posición del grupo E, mientras que NS Loreto se encuentra en un quíntuple empate con un punto en su haber.