34'
35'
41'

Empacho de goles en el triunfo de NS Loreto ante Cacique FC

Partido plácido para los granotas, que se impusieron con total comodidad a Cacique FC por un contundente 10-2. Tras dejar el duelo sentenciado al descanso con el provisional 5-2, NS Loreto no bajó el ritmo en la segunda parte, redondeando la goleada con otras cinco dianas más ante un conjunto azulón que concedió demasiado en defensa.

NS LORETO - CACIQUES FC (1)

No hubo sorpresa en los campos del colegio El Recuerdo en el partido que enfrentó a NS Loreto y Cacique FC perteneciente a la octava jornada de la Fútbol Emotion MF 7 League y que concluyó con el abultado 10-2 para los locales. No necesitó más que un minuto el cuadro doméstico para abrir el marcador, cuando fue Juan José Antelo el que con un disparo seco desde la frontal del área batió a Jorge Brito, que apenas había tenido tiempo para ajustarse sus manoplas de portero. Supo responder bien Cacique FC, que justo después hizo la igualada gracias a un fenomenal disparo lejano de Mateo Famiglieti, poniendo la pelota en toda la escuadra derecha de Alberto Herranz. Joaquín Méndez volvió a poner en ventaja a NS Loreto con el 2-1 cuando corría el minuto 9 de juego. El ‘37’ granota recibió un balón a la espalda de la zaga y con un remate por bajo superó al portero, poniendo así su granito de arena en la goleada.

Guillermo González que había iniciado el encuentro como suplente, se encargó de anotar el tercero, al aprovechar un excelente servicio entre líneas de Luis González, definiendo a la perfección de primeras ante Brito. Sin embargo, todavía estaban celebrando el tanto los locales cuando Cacique FC recortó distancias con el 3-2 obra de Ricardo Valencia. El pelotero azulón con el cuero controlado atravesó la divisoria del terreno de juego y con un tremendo zapatazo lo mandó directo a la escuadra firmando un verdadero chirlo que volvía a meter a los suyos en la pelea por el partido. Hasta ese momento Cacique FC aguantó el tipo sobre el césped, manteniendo sus posibilidades de éxito, pero NS Loreto con un inapelable acelerón se volvió a ir en el marcador antes de que se alcanzara el intermedio del encuentro.

NS LORETO - CACIQUES FC (2)

En el minuto 20 Guillermo González anotó el 4-2. Controlando una pelota consiguió con habilidad deshacerse de un rival y ya dentro del área batió a Jorge Brito por su palo corto, encarrilando el partido para NS Loreto. Agustín Montes que en la segunda parte firmaría doblete, decidió sentenciar el choque con el quinto justo después. Recuperando la bola en zona de tres cuartos de campo consiguió meterse hasta la cocina con ella y rematando a bocajarro no dio opción al portero, redondeando de esta manera la manita de 5-2 para los granotas.

No cesaron los apuros en defensa para Cacique FC, que sin poder tener contacto con el balón dedicaba todos sus recursos en protegerse de las constantes embestidas de los locales. Sergio Varona participó en la goleada anotando el sexto, superando a ras de suelo a Brito en el mano a mano dentro del área. Varona se cambió el disfraz de goleador por el de asistente en la acción del 7-2, entregando el esférico en bandeja a Álvaro Hernández para que lo empujara a placer a puerta vacía. Con el partido completamente decidido llegó el siguiente gol marcador por Juan Baraela, ayudado por un contrario que desvió la trayectoria de su tiro, pillando a Brito a contrapié. Siguió la zaga visitante haciendo aguas, lo que fue aprovechado por NS Loreto para sumar dos dianas más en la recta final del duelo. Primero fue Juan José Antelo quien volvió a aparecer para subir el 9-2 al luminoso, rematando casi sin querer la pelota dentro del área. Y en la jugada posterior Agustín Montes llegando de frente a la media luna chutó con potencia el esférico incrustándolo en el fondo de la portería de Cacique FC, poniendo además el cerrojo al marcador con el definitivo 10-2.