4. Jaime Bermúdez de Castro
12'
20. Manel Ruiz
22'

Nottingham Miedo se lleva un trabajado triunfo ante un Rondo Cluv que quiso pero no pudo

La victoria terminó sonriendo al equipo merengue que se impuso por 3-0 a un Rondo Cluv sin suerte de cara al gol. José Escario, Jaime Bermúdez y Manel Ruiz, todos en la primera parte fueron los autores de los tantos para Nottingham Miedo.

NOTTINGHAM MIEDO - RONDO CLUV (1)

Rondo Cluv no pudo cosechar su segundo triunfo consecutivo en la Fútbol Emotion MF7 League, al caer por 3-0 ante Nottingham Miedo en el partido celebrado en la noche de ayer martes en los campos de Santa Ana. Tiraron de eficacia los “miedicas” que en una buena primera mitad dejaron establecido en el marcador el 3-0, pasando después a un segundo periodo donde debido a la falta de acierto por parte de ambos conjuntos el resultado ya no se modificó. Gracias a esta victoria Nottingham Miedo obtiene tres importantes puntos que lo afianzan en la zona noble de la clasificación dentro del Grupo 2 diario, mientras Rondo Cluv se queda hundido en el vagón de cola, acompañando a Jack D. Alves, que tiene peor goal-average.

Con el balón ya puesto en funcionamiento decidió Nottingham Miedo madrugar, inaugurando el marcador con el primero cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos de juego. Una vez recuperada la pelota en su área los locales empezaron a fabricar una rápida contra protagonizada por José Escario, éste se plantó delante del portero y con un fenomenal disparo la clavó cerca de la escuadra, marcando así el 1-0. Tras este tanto Rondo Cluv prefirió permanecer replegado en su campo, intentando sorprender a los blancos a base de contragolpear, pero cuando los nerazzurri alcanzaban la meta de Daniel Celada no tenían capacidad para rematar la faena. Cuando parecía que rondaba el tanto del empate para Rondo Cluv fue sin embargo Jaime Bermúdez quien golpeó con el 2-0 para Nottingham Miedo en el minuto 12 de encuentro. Pedro Ramos asistió el balón entre líneas a Bermúdez, el defensor le regaló espacio para darse la vuelta dentro del área y con un remate cruzado mandó la bola al palo largo, encarrilando el partido para los de casa.

NOTTINGHAM MIEDO - RONDO CLUV (2)

Ahora sí que Rondo Cluv notó el mazazo como si fuera un verdadero jarro de agua fría, mostrándose sobre el césped sin saber cómo reaccionar, mientras Nottingham Miedo más tranquilo siguió manejando la situación a su antojo. Todavía tuvo tiempo el cuadro doméstico para hallar la recompensa del tercero al límite de que se alcanzara el descanso del encuentro. De nuevo Pedro Ramos en el papel de asistente centró el cuero al corazón del área, Manel Ruiz le ganó la espalda a su marcador y poniendo la cabeza lo prolongó hasta el fondo de las mallas, dejando el partido casi visto para sentencia. Con este 3-0 a favor de Nottingham Miedo afrontaron los dos equipos un segundo periodo donde hubo muchas ocasiones claras, al igual que falta de tino a la hora de culminar las jugadas ante las porterías.

Las mejores oportunidades siguieron frecuentando la meta visitante, que se salvó de una goleada mayor gracias a las paradas de David Rodríguez y la intervención de los postes. Jaime Bermúdez estuvo a punto de firmar doblete, pero la madera repelió su remate, respirando así el cancerbero de Rondo Cluv al ver que la pelota se alejaba. El combinado interista dispuso de una gran ocasión en forma de libre directo, pero el balón lanzado por Jaime García se marchó rozando la cruceta de la portería, en la jugada que pudo ser la del gol del honor. Con el tiempo reglamentario cumplido se escuchó el sonido de la bocina, que así con el 3-0 daba a Nottingham Miedo los tres puntos en disputa.