43'
9. Javier Hernández
48'

Recreativo de Juerga no da tregua y golea a un sobrepasado New Team

Gran partido de los recreativistas que de principio a fin se impusieron a un New Team que vio como el equipo visitante se adelantaba tempraneramente y no pudo revertir la situación. Pablo Romero y Mario Rodriguez lideraron la victoria.

FOTO 04 NEW TEAM VS RECREATIVO DE JUERGA

Primera jornada de la fase de grupos en la Futbol Emotion MF7 League para ambos equipos donde tratarían de hacerse con los tres puntos para comenzar la competición de la mejor manera posible. Con el comienzo del encuentro se pudo ver que Recreativo de Juerga controlaba la posesión del esférico e intentaba mover de lado a lado la pelota para buscar los espacios necesarios para tener buenas ocasiones. Los primeros intentos fueron disparos lejanos que no inquietaban a los porteros. Iba a ser Pablo Romero el que abriese la lata con un buen tanto desde dentro del área para comenzar su registro anotador en la competición.

El delantero recreativista se estaba mostrando muy cómodo entre líneas y ofrecía salida de balón fácil para su equipo. Mario Rodríguez no faltaría a su cita con el gol y conseguiría el 0-2. Buen pase de Javier Hernández para que el delantero se girase y sacase un disparo raso desde la frontal, donde no pudo llegar el guardameta de New Team. Dos goles sin llegar al ecuador de la primera parte que minaron la moral al conjunto local, que no estaba teniendo casi presencia en campo contrario. Javier Hernández tuvo el tercero en sus botas, pero su disparo salió muy centrado y el arquero local pudo atajar en dos tiempos.

New Team iba a tener su mejor ocasión con un envío largo donde Miguel Muñoz casi anota con la testa. Recreativo de Juerga sentía que el resultado no era lo más seguro posible y buscó el tercer gol antes del descanso. Pablo Romero seguía haciendo de las suyas y por poco marcó su particular doblete pero su disparo se marchó rozando el poste. El partido se marchaba al descanso con un resultado muy favorable para los visitantes, pero la victoria no estaba asegurada. New Team sabía que con un gol el partido podría cambiar y por eso en la segunda parte era importante comenzar con mejores sensaciones.

FOTO 01 NEW TEAM VS RECREATIVO DE JUERGA

Y así fue New Team saltó al verde con más decisión y con las ideas más claras. La primera ocasión fue con un disparo raso que logró despejar con los pies Rafael Cárcamo. El cancerbero sería un muro infranqueable y eso crearía una seguridad a sus compañeros de campo que les serviría para pensar más en anotar que en defenderse. Los minutos iban pasando y el resultado en el electrónico se mantenía igual. Los dos equipos igualaban fuerzas por hacerse con el control del centro del campo.

Recreativo de Juerga tendría dos buenas ocasiones para aumentar la distancia en el marcador, pero ambas fueron bien repelidas por el portero de New Team. Especial mención a la mano sacada para despejar un gran disparo de libre de directo realizado por Adrián Pérez. El mismo Adrián iba a crear otra gran ocasión al asistir a Mario Rodríguez que incomprensiblemente y cuando todo estaba a su favor para marcar, su disparó no vio portería.

El 3-0 finalmente caería para el lado visitante con un disparo muy lejano de Javier Domenech. El portero de New Team midió muy mal la salida, y vio como el cuero se introducía en su portería. Con todo decidido Recreativo de Juerga redondeo su victoria con el 0-4. Javier Hernández pondría la rúbrica a su gran partido con un libre directo perfectamente ejecutado. El disparo raso impactaba en el poste para que finalmente entrase en el fondo de la red.

Victoria contundente y primeros tres puntos de Recreativo de Juerga para empezar de la mejor forma. Mientras que New Team no tuvo su mejor día y tendrá que esperar a la segunda jornada para intentar mejorar la imagen mostrada.