9. Javier Hernández
28'
46'

Recreativo de Juerga suda para llevarse tres puntos de oro ante New Team

Sufrida y merecida victoria de Recreativo de Juerga frente a New Team por 3-1, en un partido en el que, a pesar de no ir por debajo en ningún momento, a los locales les tocó sufrir y pelear hasta poder dejar el partido sentenciado en la segunda parte. New Team se mantuvo en disposición de puntuar durante la mayoría del partido hasta que en los últimos minutos con el equipo ya volcado arriba recibió el 3-1 que le dejó sin opciones.

RECREATIVO - NEW TEAM (1)

Undécima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League la que se disputó en los campos de fútbol de Santa Ana este último sábado. Con el sol comandando sobre el cielo de la capital y una temperatura idónea para jugar al fútbol, se disputó el partido entre Recreativo de Juerga y New Team. No tendría aparentemente un partido fácil el equipo de New Team, que se enfrentaba al vigente campeón de esta liga, Recreativo de Juerga, ahora presentándose como segundo clasificado y con cinco victorias consecutivas ganando. Los visitantes, a pesar de ganar la jornada anterior ante Azaleum, eran quintos y necesitaban encadenar una buena racha de victorias consecutivas para meterse en los puestos de arriba de la tabla.

El inicio de partido fue igualado, con dos equipos muy sólidos y completos que trabajaron muy compenetrados tanto en la defensa como en el ataque. En unos primeros minutos de tanteo los dos equipos intentaron minimizar el número de errores y aprovecharse de los despistes del equipo rival. Durante los primeros 10 minutos no hubo grandes ocasiones, hasta que en otra jornada más, el ‘10’, Pablo Romero en el 10’, adelantaba a Recreativo de Juerga con un buen gol tras una gran jugada individual.

RECREATIVO - NEW TEAM (8)

Recreativo de Juerga empezó a llevar el peso del partido y a liderar las ocasiones, New Team solo llegaba a la contra gracias al poderío físico de Miguel Muñoz. Perdonó en numerosas ocasiones el equipo local, pero la falta de acierto y la buena defensa de los blancos mantuvieron el resultado hasta el descanso, aunque pudo aumentar la distancia en la última jugada Pablo Romero, que perdonó un mano a mano de los que no suele fallar.

Ya en la segunda mitad, New Team salió con una marcha más y sorprendió a Recreativo de Juerga con un gol de Miguel Muñoz en el minuto 26. No duró mucho la alegría para New Team ya que, en la siguiente jugada Javier Hernández aprovechó un despiste defensivo de sus rivales rival para volver a poner por delante a los rojos.

Los equipos supieron minimizar las mejores facetas de sus rivales, New Team frenó a Pablo Romero y Recreativo de Juerga sujetaba como podía a Miguel Muñoz. Empezó a aparecer la figura de Rafael López del Amo que consiguió romper la defensa rival entrando desde segunda línea y perdonó hasta en dos ocasiones el tercero de Recreativo de juerga. New Team se vio obligado a volcarse en el ataque y eso provocó que dejase muchos huecos en la defensa, Recreativo de Juerga aguantó bien la ofensiva rival y tuvo en varias ocasiones el cuarto gol del partido. Incomprensiblemente no llegó hasta el minuto 46 cuando Pablo Romero consiguió resarcirse de sus errores anteriores y hacer el 3-1 superando al portero.  Con este gol terminó el partido y Recreativo de Juerga afianza su buena racha con otra victoria más.