39'
8. Ignacio García
46'

Un intratable New Team golea a Almeja Maya

Los locales fueron dueños y señores del partido desde el minuto 1 al 50. No encontraron resistencia en un rival, que a pesar de contar con una gran actitud y de vaciarse por completo en el campo, no supo hacerles daño. El marcador final de 4-1 fue un fiel reflejo de lo acontecido en el encuentro.

NEW TEAM VS ALMEJA MAYA (2)

Hay días que las cosas no se dan y no se dan. No importa las ganas que le eches, lo insistente que seas o el esmero que le pongas. Desde luego nadie puede reprocharle su actitud a Almeja Maya. Los jugadores visitantes corrieron todo lo que pudieron y más, lucharon por cada balón dividido y se dejaron el alma. Pero delante suya uno un equipo que simplemente no les dio ninguna oportunidad. New Team supo neutralizar a sus adversarios a las mil maravillas y estuvieron acertados de cara a puerta, firmando de esa manera un gran partido.

Los locales se hicieron con el dominio del balón desde el pitido inicial y desde bien pronto empezaron a coleccionar ocasiones para abrir el marcador. La primera de ellas, y posiblemente la más clara, la tuvo Charles Cruz. El ‘6’ de los blancos supo colocarse a la espalda de la defensa rival, pero a la hora de empujar el balón no midió bien los tiempos y no conectó el tiro. El fallo no afecto a los locales, parecía que el 1-0 ya era una realidad a falta de confirmación. El encargado de hacerlo fue Diego Montealegre. El ‘17’ recibió la pelota en la frontal del área y tras dejar en el suelo a un defensa gracias a un gran recorte definió con la pierna izquierda haciendo inútil la salida del meta rival.

New Team no se conformó con este gol y siguió pisando el acelerador. Cada ocasión que tenían era más clara que la anterior, y así llegó el 2-0. Charles Cruz pudo desquitarse de las ocasiones falladas hasta el momento con un gol de pillo. El jugador local estuvo muy listo para recoger un rechace dentro del área y empujar el balón con el portero ya vencido. El gol, que llegó en el minuto 24, puso el broche de oro a una gran primera parte de los blancos en la que se habían comido al rival.

NEW TEAM VS ALMEJA MAYA (3)

Al reanudarse el partido, Almeja Maya disfrutó de sus mejores minutos, probablemente fruto del gol de Sergio Escayola en el minuto 27. El ‘6’ de los visitantes encontró portería con un tiro muy lejano que atravesó un bosque de piernas para recortar distancias. Los amarillos comenzaron a volcarse en ataque dejando unos espacios atrás que estaban generando muchas ocasiones de gol para New Team. Los locales estaban perdonando mucho y aunque sus contrarios no estaban creando grandes ocasiones en cualquier jugada aislada podían igualar el marcador.

Sin embargo, el cupo de fallos de los blancos se completó y comenzaron a enchufarlas. El 3-1 en el minuto 39, obra de Pelayo García, fue definitivo para acabar con las aspiraciones de Almeja Maya. El jugador de New Team caracoleó dentro del área hasta encontrar espacio para sacarse un buen golpeo con la pierna zurda que entró pegado al poste izquierdo la portería. El tanto aportó a los blancos la tranquilidad que necesitaban y les devolvió la posesión de la pelota y la seguridad que aporta una diferencia de dos goles en el marcador.

El resultado podría haber sido más abultado, pero a pesar de las dos ocasiones que tuvo Diego Montealegre para sellar un doblete o incluso un hat-trick, fue Ignacio García quién firmó el 4-1 final con un golazo de cuchara al más puro estilo Raúl González. Este último tanto en el minuto 46 confirmó lo visto durante todo el partido, un equipo, New Team, que fue muy superior a su rival, lo suficiente como para cosechar una goleada en un encuentro en el que no estuvo demasiado fino de cara a puerta.

6Sergio Escayola Defensa 27'
7Percy Aquino Defensa